1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Достаём сканы паспартов сами..

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем TRIX, 1 ноя 2013.

1. TRIX

TRIX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет, решил поделиться опытом "Как достать сканы паспортов, инн, страхового свидетельства, трудовой книжки, банковских карт держателя и контактные данные человека"
    Эта небольшая статья возможно кому нибудь и пригодиться, в основном для новичков и тех у кого нет возможности достать целой базы.

И так, начнем!
    Пример приведу на кредитование населения. Так как кредиты берут всегда, это актуальная тема на мой взгляд.

Шаг 1. Вбиваем в любую поисковую систему запрос такого типа, я лично в гугле " Поможем взять кредит для РФ объявления", покажет целый ряд подобных сайтов с объявлениями от кредитных брокеров. Переходим на любой из них.

Шаг 2. Размешаем объявление о предоставлении кредита под процент ниже среднего например: Здравствуйте, помогу взять кредит в своем банке, за 10% от суммы кредита.
    Без справок, БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, оплата только после получения вами денег. Суммы от 100 т.р. до 2 млн. руб. Помощь БЕЗРАБОТНЫМ с оформлением для кредита. 100% помощь в получении кредита от сотрудника банка. ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН РФ.приписка значения не имеет.
    Константин емеил: [email protected]
    Далее....размешаем это же объявления ещё на нескольких сайтах подобной тематики.
    И ждем письма от людей, обычно в первый же день начинают писать.

Шаг 3. Тут и начинается самое интересно!
    Внушаем доверие человеку, чтобы не случилось не психуйте каждое слово подбирайте правильно. Писем будет достаточно много и вопросы будут повторяться и повторяться.

Пример диалога:

ЖЕРТВА - Здравствуйте вы предоставляете помощь в получении кредита без предоплат вообще?
    ВЫ- Добрый день Анна, да без каких либо предоплат, оплата мне только после получения вами денег в банке 10% от суммы кредита. Деньги получите 100% так как я сотрудник СБ банка и проведу вашу заявку на кредит сам лично. Вас устраивает моё предложение?
    (обязательно обращайте внимание на имя если есть обращайтесь сразу по имени)

ЖЕРТВА - Да, всё устраивает, только вот у меня КИ испорчена. И я нахожусь в Красноярске. Мне нужно 400 т.р.
    ВЫ -Это не проблема то что вы находитесь в другом городе всё сделаем дистанционно, заявку на кредит я от вашего имени составлю сам, далее дело только за мной. Какая у вас КИ, просрочки какие? В каких банках есть действующие кредиты? В какие банки обращались за последние 3 месяца?

ЖЕРТВА -КИ испорчена и просрочка пол месяца. Кредит брала в Сбербанке по ней же и просрочка вышла( Обращалась только в Дальневосточный-Тихоокеанский банк, отказали.. Вся надежда только на вас помогите пожалуйста..
    ВЫ -Всё хорошо, не волнуйтесь. У вас хорошие данные, кредит будет одобрен 100% в течении 3 дней. Сейчас мне нужно от вас следующие данные:
    От сканированные страницы вашего паспорта (все где есть записи), копия трудовой книжки если имеете, ИНН (обязательно), страховое свидетельство, ваш моб. телефон и домашний(если имеется). После того как вышлете все данные я сразу начну составлять заявку на кредит от вашего имени, далее вам позвонят с банка и уточнят ваши данные и через несколько дней а возможно и один день вам позвонят с одобренным кредитом и вызовут в банк для его получения.

ЖЕРТВА -Хорошо прикрепила все от сканированные документы.
    Мой моб. 89231745629, дом. 8-354-234-5638
    ВЫ -Замечательно, связь держим так же, по емейл, я с вами ещё свяжусь.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот небольшой пример того как можно самому доставать доки, хоть и не целую базу сразу ЗАТО регулярно. В день по 10 шт. можно. Конечно всё зависит от вас самих, сколько объявлений раскидаете, от ваших актерских навыков хотя тут не нужно быть таким уж и актером! :D/>
    Всем успехов в начинаниях и процветании!

Поделиться этой страницей