1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доставка кормов для кошек и собак

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем west90, 18 дек 2014.

1. west90

west90

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я хочу (планирую) создать службу доставки корма для собак на дом, в городе с населением около 1 млн.
    Интернет сайт, посетитель выбирает товар, мы с ним связываемся и уточняем все нужные детали.
    Цены будут "немного" ниже чем в магазинах + доставка, возможно бесплатная в пределах города. Зашел на сайт или набрал номер телефона с визитки, выбрал корм, заказал, уточнил время доставки и готово.
    Не надо выходить из дома и потом еще нести домой 5,10, 15 кг мешок с кормом.

Жду "критики" и обсуждений.
    Спасибо.
  2. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересная идея, главное самое я думаю реклама и ещё раз реклама, сейчас то самое время когда нужно быть первым в таких нишах, всё больше и больше людей тянется в интернет и осуществляет покупки и доставку( 30%) с каждым годом это число будет увеличиваться, заказывает тоже, у нас город 400 000 тысяч, такого нет, и думаю что пока рановато для такого.
    Для вашего наверное будет хорошо
  3. west90

west90

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реклама здесь мне кажется как раз на первом месте должна быть.
    Сам сайт в поисковике продвинуть на "вишую позицию по ключевим запросам" в конкретном городе не тяжело.
    Раздача визиток в парке где выгуливают собак, на виставках, соревнованиях, реклама на городском форуме, и т.п., думаю должны дать свой результат.
  4. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всё правильно,нужно очень разрекламировать себя, если у вас в городе нет такого,то ресурс продвинуть в топ не составит большого труда
  5. west90

west90

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я искал что то подобное, не нашел, хотя искал хорошо Изображение

Сейчас хочу найти человека, который заниметься чем то подобным, или у каго есть свой интернет зоомагазин, поспрашивать что и как.
  6. west90

west90

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как правильно делать, шаги?
    1. Найти поставщиков, с ними согласовать (в идеале хочется что бы мне например 3 заказа поступило в день я поехал к ним вечером на склад, отгрузил 3 мешка, роспрлатилься).
    2. Сделать сайт, визитки, телефон.
    3. Пустить рекламу
    4. Ждать заказов... ))
    5. Регистрация в налоговой.
  7. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1) Самое главное изучи спрос на твоё предложение. Спроси у знакомых и у друзей,даже можеш постоять у зоо магазина и провести небольшой опрос,заказывали бы люди корм на дом с доставкой,если бы цена осталась прежней и так далее,и тольк опотмо всё остальное делай. Может народ ещё не готов к такому.
  8. west90

west90

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я на форумах владельцев собак создавал опросы на эту тему, так вроде люди пишут что воспользовались бы такой услугой.
  9. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Советую еще по частному сектору расклеить объявления - там больше больших собак [​IMG] Но кормят их тоже по разному.
    Цену и объемы на закуп уже узнавали? Обычно все в это упирается...
  10. RURANI

RURANI

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видимо идея уже не нова, в нашем городе много интернет магазинов торгующих зоо товарами. Может стоит для начала погуглить?
  11. west90

west90

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как раз сейчас в поисках поставщиков.
    Как писал раньше, хочется что бы без склада и закупки товара, так как не знаю что пользуеться большим спросом, что меньшим.

Интернет зоомагазин в городе есть один. Но там очень "большая" специализация. А я хочу именно для собак, корма. Вот как есть доставка суши, пиццы, вот такую хочется доставку кормов), ничего лишнего. Изображение
  12. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    В крупных городах у любого магазина есть доставка.
  13. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не знаю в тему или нет. Знакомые свою псину кавказкой национальности кормят какими то макаронами и "иными" кормами. Так вот они постоянно в поиске этих кормов. То человека какого то ждут, то на другой край города на птичий рынок... В общем думайте.
  14. evgeniyamay

evgeniyamay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Задумываюсь заняться доставкой на дом кормов для кошек и собак. Может кто уже занимался или занимается, что подскажите?
    Нужна ли лицензия на данный вид деятельности?
  15. imperialmedia

imperialmedia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    КАкая лицензия ? на перевозку копыт и шкур, переработанных в корм [​IMG]?
  16. pushiza

pushiza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тут опять таки всё будет уприраться в удобную подачу товара и качественую рекламу. необходимо, чтобы большинство собаководов кормились только у вас, особенно стоит обратить внимание на заводчиков и выстовачные кормы для элитных пород
  17. psychologist

psychologist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Изучай спрос. Подай сначала рекламку в газетки, сделай визитки. Пусть школьники раздают у магазинов (любых где народ ходит). Сделаешь выводы... Если хоть кто то звонит, значит можно попытать счастье и с др. видами рекламы:
    реклама в средствах массовой информации;
    наружная реклама;
    реклама на транспорте;
    реклама на местах продаж;
    сувенирная реклама (сувенирка);
    печатная реклама (раздаточная полиграфия, раздатка);
    прямая реклама;
    реклама в интернете;

Кто то звонить будет - говоришь "Товар кончился, ждём поставки, перезвоните через неделю" Ну или записывай их телефоны, перезвонишь им.

Потом ищешь поставщиков, договариваешься. Кстати я пробовал торговать пеллетами. Они подходят для кошачьего туалета(наполнитель) Стоят дешевле чем в магазине. У меня мешок 28 кг. Продаю по 250р. Думаю очень дёшево.

Заказываешь сайт, наполняешь. Еще лучше если отдаш денег на продвижение сайта.
    Можешь позвонить ветеринарным клиникам - предложи сотрудничество...
    Вариантов масса...

Если пойдёт, зарегистрируешь ИП.
  18. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    psychologist, топику уже год, автор больше не пишет, вывод? это почти гиблая затея... почему почти? потому что как бизнес это вата, но возможно кое-какие заказы перепадать будут, но очень мало... В больших городах как Москва можно попробовать, там такая движуха, что лишний раз и ехать никуда не хочется...
  19. west90

west90

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    почему гиблая? если подойти с умом, и взяться за это, протестировать нишу, то думаю идея должна работать.
    Я занялься зоомагазином, так как с доставкой кормов предпочтительно если есть свой транспорт, а у меня его нет.
  20. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я написал "почти гиблая", уверен на 100 процентов, что в небольших провинциальных городах как бизнес не попрет... в миллионниках возможно

Поделиться этой страницей