1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Дозор в интернете

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем VoronS, 18 дек 2014.

1. VoronS

VoronS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот появилась такая идея, создать что то типа онлайн игры но не на одном сайте, а на просторах всего рунета.
    Смысл игры напоминает игры в ночной дозор (езда по городу на автомобилях, разгадывать загадки, искать полсказки и т.д ит.п ну кто играл тот меня поймет)
    Так вот появилась идея создать что то типа этого только на просторах рунета.
    Как вам такая идея?
  2. stolki

stolki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне нравится. Готов заняться.
    Правда не совсем представляю как это монетизировать.
  3. sovest

sovest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВэбМани ... другой вопрос как реализовать скрипты, на мой взгляд еще бы плавующий (случайно выбираемый) перенос на партнер сайт. С програмированием придется повозится.
  4. kenium

kenium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея аморфна и нет конкретики, для чего всё это? это будет так весело? путешествовать по сети искать чтото или когото и при этом периодический натыкаться на сайты рекламодателей (если они будут xD)?
  5. sovest

sovest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как иде впринципе нормально ... живут же браузерные он-лайн игры типа Фрагории и т.д... на мой взгляд можно сделать что то типа этого ... только битва не на какой то карте а именно на портале с возможностью перемещения в другие порталы (сайты) ... загадки, клады, призы. Серфинг по новому [​IMG]Так как игрок перемещается не просто по странице а именно путешествуя и решая задачи в он-лайне. ... сам не совсем понял что написал ... [​IMG]
  6. VoronS

VoronS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот думаю щас над реализацией скриптов, может у кого есть какие нибудь идеи?
  7. МегаБарсук

МегаБарсук

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея интересная, только фишка игр типа дозор и челендж в реальности происходящих событий, т.е. ты САМ бегаешь, прыгаешь, пачкаешься и т.д., а так это превратиться в обычную компьютерную игру-головоломку. Мне видится что как раз наибольший успех эта идея может получить при совмещении вертуальной и реальной частей! Самое лучшее превратить это в игру командную (тогда притягиваются люди быстрее). Сделать два этапа: один сидишь дома с командой(именно не один. потому что вместе веселее) разгадываешь нереальные ребусы, а потом допустим бегаешь уже по чекам. Деньги с участников можно собирать в принципе на любом этапе игры. Или вообще сделать как в "Джентельменах удачи" пусть батареи выносят [​IMG]. Повторюсь, реальность событий + командные действия могут привлечь много народу!
  8. romiro

romiro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. xllxprizrakxllx

xllxprizrakxllx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1