1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Электрическая энергия без источников питания и проводов

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем Игнат Трофимов, 18 дек 2014.

1. Игнат Трофимов

Игнат Трофимов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работал изобретенный генератор. Создал в пространстве продольные стоячие структуры. Радиус действия свыше 1,5 км. Генератор был разобран. Пространственные структуры поддерживаются устройством не требующим источника питания. В зоне действия пространственных структур на всех металлических объектах наблюдаются излучения генератора. Между заземлением и оконным проемом (роль антены) на втором этаже было замерено переменное напряжение 42 В. Видиосюжет можно посмотреть здесь ://httpwww.youtube.com/watch?v=v0zWoWwQ9lg
  2. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [COLOR=#]Я же Вас предупреждал. Пока я удалил только Ваши материалы ,а если не возьметесь за ум ,то удалю в НКВД и Вас. Ваши изобретения вредны и несвоевременны и могут привести к необратимым последствиям и к хаосу. Я же Вам все объяснял. Человечество не готово к этому. Займитесь пока чем нибудь прикладным. А когда прийдет время- Вас найдут. И нечего здесь народ баламутить. С уважением Дефилятор (человек в черном).[/COLOR]
  3. xllxprizrakxllx

xllxprizrakxllx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересно было посмотреть, но видео удалено. Вопрос: это случаем не то что сделал Тесла в последние годы своей жизни? Обычная коробка, но давала ровно столько электроэнергии что её хватило на питание электромобиля?(не аккумулятор).

Поделиться этой страницей