1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

энролл дисковери

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем CacKa, 30 ноя 2012.

1. CacKa

CacKa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При создании энролла дисковери столкнулся с проблемой-ответ на секретный вопрос-я как понял энролл на дисках состоит из трех этапов 1 -введение номера карты exp.date doba ssn -второй создание аккаунта-а вот до третьего -завершающего этапа я так и не дошел-вылетает вопрос-но люди говорят что есть ссылка по обходу его -
  2. Kaktyc

Kaktyc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну если диск уже заролен то ответ не обойти, можно угадать, потому как там простые вопросы типа имени жены или мужа или родителей, дата рождения или адрес первой квартиры. В общем всякая фигня которая пробивается. С треском но бьется. Если вопроса нет значит карта не ролилась и ответы можно указывать. Если есть доступ к примари то можно попробовать восстановить доступ к ролке.
  3. 4ert

4ert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо -вопросы носят сугубо личный характер -и тяжело бьються даже с bg репорт у меня вообще не бьються-а разве на дисках даже при примаре ролле не выскакивает секретный вопрос?ты лично сам роллил диски?
  4. PeaceDuke

PeaceDuke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть такая ссылка, после которой перекидывает с вопросов на аккаунт.
  5. Sentinel

Sentinel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я слышал о ней но сомневался-хотя все сомнения уже развеяны
  6. bankir

bankir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да есть такая ссылка,она для роллки и для банк.акка чтоб обходить вопросы (много раз с ней пользовался).
    но сюда ее выкладывать не резон!!!Диск итак уже замучен,а так его совсем добьют.

Поделиться этой страницей