1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Это мошенничество или что?

Тема в разделе "Датинг, скам", создана пользователем vedЬma, 19 окт 2015.

1. vedЬma

vedЬma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обращаюсь к тем, кто знает. Пару дней назад на мобильный начались звонки с московских номеров, типа 499-705-34-52, в общей сложности с трех номеров, у которых варьировались последние 4 цифры. Беру трубку - через пару секунд сбрасывают, и так по 2-3 раза в день. Есть подозрение, что это коллекторы (в прошлом названивали, но тогда хотя бы представлялись и в итоге удалось от них отделаться). В инете нет инфы по номерам, симку сменить пока не могу по некоторым причинам (да и не гарантия это что на новый номер не будут звонить). Кредитов вообще не брала ни разу. В общем-то, на тел поставила запрет на этот номер, но все равно виден пропущенный. Пишу сюда, чтобы спросить у здешних гуру скама, что это такое? Понятное дело, перезванивать на номера не собираюсь, но поднадоели эти звонки.
  2. gudini

gudini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне так тоже названивали, в итоге это был провайдер, хотели предложить новую услугу
  3. vedЬma

vedЬma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вам с похожих номеров звонили? Просто я даже когда сразу отвечала на звонок - скидывали, зачем тогда звонить, да еще с трех разных номеров. У моего провайдера такой номер нигде не числится. Зато у коллекторов Восток Финанс похожие номера... Хочу, чтоб они перестали мне звонить.
  4. vedЬma

vedЬma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Оказалось, это каллы))) Восток-Финанс. Еще огромный список их номеров теперь есть.
  5. Dronn34

Dronn34

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    завязывай с ними знакомство раз в теме про датинг пишешь
  6. vedЬma

vedЬma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как я и думала, это были каллы.))) Никому и не хочется с ними общаться, сами же названивают. Теперь уже перестали.

Поделиться этой страницей