1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Есть 10 постовая Авто-мойка.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Мак 555, 18 дек 2014.

1. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В среднем 4-6 тыс. машин в месяц. Как заработать на этих машинах?
    1)Предложили связаться с рекламным агентством рекламирующий какую-нибудь фирму. Это большой плакат на въезде и маленькие рекламки в каждую машину на панель после помывки авто. Думаю неплохая реклама фирме, для нашего небольшого подмосковного городка. Но сколько за это брать?
    2)....Если у кого есть какие идеи подскажите обсудим !!!
  2. Игорь-ivk

Игорь-ivk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а не проще наладить продажу авто мелочеки? я когда машину мою от скуки и кофе в автомате покупаю и окресности осмотрю))) а так и купил бы чего.
  3. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут вопрос еще какие машины местные или транзит
  4. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Реклама автосервисов, авторазборок пойдет..
  5. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю с мелочевки много не заработаешь. Человека на зарплату сажать, оформлять, и где брать эту мелочевку и какую? Но подумаю над этим обязательно!
  6. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  7. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаю может тир какой замутить?
  8. Игорь-ivk

Игорь-ivk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю с мелочевки много не заработаешь. Человека на зарплату сажать, оформлять, и где брать эту мелочевку и какую? Но подумаю над этим обязательно!
    ароматизаторы, омывайка, незамерзайка, полироли, коврики, салфетки, брелки, аксессуары, итд. ассортимент огромен. накрутки думаю в этом секторе от 100%. продавец не нужен. ставите свою витрину с товаром и платите мойке процент от продаж на условиях консигнации. удивительно почему никто не догадался, максимум это незамерзайку зимой продают. человек за 3- 40 минут только от скуки всю витрину изучит, и как вариант что то купит.
  9. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Страховки - ОСАГО и КаСКО.

Работа за %. Плюс страховщики могут и своего человека посадить. Или Вашего научить. Будете хорошо продавать можно начинать диктовать свои условия им - типа платите за аренду, давайте больше денег и т.д.

Только выбирайте фирму порядочную, что бы с выплатами не намутили. А то потом негатив к Вам будет. Обычно те кто предлагает очень высокую комиссию (45-60%), те и закрываются потом. У нас в Украине во всяком случае так.
  10. Pavel_vimto

Pavel_vimto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А какой город? Поставьте торговый автомат! Я сам занимаюсь направлением вендинга в компании и могу предложить Вам хороший вариант. Можно с вложением 25 т.р. иметь 7-10 т.р./мес. А можете просто сдать место в аренду. Не кофе! [​IMG]
  11. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это что за автомат за 25000руб.
  12. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  13. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чото насвистел с автоматами и здулся.
  14. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Цена простого кофе автомата б/у около 50000руб
  15. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    "пропавший" пишет что вроде, не кофе.
  16. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    "пропавший" пишет что вроде, не кофе.
    Что там за 25 килорублей можно было поставить? автомат по продаже бахил?.. [​IMG]
  17. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может есть у кого ещё какие мыли даже самые бредовые...
  18. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я думаю будет лучше поставить даже не автомат,а что-то типа чебуречной.Ну или шаурму какую с бургерами большими.Места нужно не много.А ко всему этому пойдет там же чай-кофе.В себестоимости немного дороже автомата выйдет.
  19. pionerr

pionerr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Организовать одно место для Цирюльника, Все равно тупо час сидеть ждать свой машин...так можно и подравняться малек.
  20. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Парикмахерскую!? Слушай круто надо подумать.
    Тогда небольшой ОПРОС: Друзья стали бы вы стричься на автомойке, пока моют вашу машину?

Поделиться этой страницей