1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Есть чебуречная, хочу сделать франшизу

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем КПД, 18 дек 2014.

1. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть классическая чебуречная (чебуреки, пирожки, хот доги, чай, кофе и т.д.). Хочу сделать развитие за счет франчайзинга.
    как думаете?
  2. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И чью франшизу думаете приобрести?
  3. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да не приобрести, а создать.
    ввести свой брэнд, единые стандарты и т.д.
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    когда будет штук 20 чебуречных - тогда и можно о франшизе подумать:)

а пока составьте бизнес пакет и продавайте его:)
    желающим открыть чебуречную предлогаю -.......(манал по бумажкам,оборудованию,рецептуре,организации)
    + возможность стажировки в реально работающим бизнесе
  5. ARNI

ARNI

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А чем ваши чебуреки и чай лучше других? Согласен с великим, рано еще говорить об этом, у вас наверняка нету каких то особенных технологий, нету узнаваемости бренда, нету ресурсов на рекламные кампании для продвижения бренда и т.д. и т.п... качеством не возьмешь, чай липтон или сосиски с булочкой у всех одинаковые.

p.s. Так что лучше пока сахар возить Изображение
  6. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А чем ваши чебуреки и чай лучше других? Согласен с великим, рано еще говорить об этом, у вас наверняка нету каких то особенных технологий, нету узнаваемости бренда, нету ресурсов на рекламные кампании для продвижения бренда и т.д. и т.п... качеством не возьмешь, чай липтон или сосиски с булочкой у всех одинаковые.

p.s. Так что лучше пока сахар возить Изображение
    да все тоже самое, вот думаю изменить че то, есть одна точка, в хор. месте и довольно успешная.
    мысль пришла, что франшиз на тему чебуреков - нет...
  7. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    КПД
    мысль пришла, что франшиз на тему чебуреков - нет...
    так и на уборку фикалий тоже нет франшиз:)
    я гдето полгода назад писал что франшиза станет скоро ругательным словом:) вы приближаете этот момент:)

франшиза это не ,, делай как я и плати процент ,,
    франшиза это в первую очередь бренд,запатентованые технологии,реклама...

копейка,стар дог,сабвей....ничего не говорят эти названия???
    а тут ,, чебуречная ,, ...
    и таки за что вам платить? за рецепт чебурека или за нанотехнологичную фритюрницу???

франшиза это по простому ,, крыша ,, ты платиш за то,чтоб оказаться под крылом бренда.ПОПУЛЯРНОГО,ИЗВЕСТНОГО бренда.

а чебуречная есть и у ашота на ближайшем рынке:) чем его бренд отличается от вашего???
  8. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вот все правильно, нужно все это сделать, разработать и гарантировать успех тем "чебуречным", которые войдут под МОЙ СИЛЬНЫЙ БРЕНД. И чебуреки - это не формат, а то, что у меня есть сейчас.
  9. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    КПД
    пока есть всего одна чебуречная,формируйте бизнес пакет...и продавайте его:)

для тех кто реально хочет заняться бизнесом в пищевухе - ваше предложение свехудобно:)

франшиза ( в нормальном понимании) это следующий этап:)

как вариант - запатентуйте бренд,и давайте им пользоваться бесплатно тем,кто купит бизнес пакет...
    будет 20 ,, брендовых ,, чебуречных - можно и о франшизе подумать.
  10. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Продолжая работать в этом направлении - решил ввести в чебуречную гамбургеры, но пока не получается как в макдоналдс...
  11. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  12. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    +100%
  13. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для начала решил сделать автоматизацию учета производства и торговли посредством установки сенсорного терминала и 2 видеокамер с микрофоном. Стоит довольно прилично - в районе 3000 зелени. Завтра поеду выбирать модель.
    Так же ввожу картофель фри и кофемашину + бумажные стаканчики.
  14. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    еще думаю сделать упаковку для чебуреков и пирожков. Правда еще не додумал детали.
  15. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может для начала название бренда придумать и логотип?
  16. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мои мысли:
    1. Когда я первый раз открыл, повесил вывеску- "пирожки". Таксисты удевлялись, что у нас есть чебуреки.
    2. Налоговая в нашем городе переехала в другое помещение и у нас упала торговля. Мы переехали в сегодняшнее место, доставшееся от моей бывшей точки по продаже пельменей.
    3. Повесили вывеску "ЧЕБУРЕКИ". Появился успех.
    Сейчас с новыми нововведениями (содрал из Донецка) дуаю добавть "ГАМБУРГЕРЫ". Получится вывеска "ГАМБУРГЕРЫ - ЧЕБУРЕКИ".
    Пока так думаю. Сейчас изучаю упаковку для пирожков, чебуреков, бумажные стаканчики с крышкой...

Может Вы поможете?
  17. kalebas

kalebas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не бойтесь экспериментов [​IMG] Навскидку:
    Чебурек & Burger
    Чебургер (или ЧеBurger)
  18. HODOS

HODOS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    логотип смайлик - вместо глаз гамбургеры , рот превернутый чебурек [​IMG]
  19. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спасибо, это уже идея. Завтра встречаюсь с рекламистом...
  20. Самаритянин

Самаритянин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый КПД! Не обижайтесь, но лично я Вам бы даже семечками не дал с бабушками в одном ряду торговать! Слишком много бредовых идей, такое же воплощение и никакой мысли о реальной прибыли))))))))))))

Поделиться этой страницей