1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Есть ли смысл открывать солевую комнату?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем barbaris, 20 дек 2014.

1. barbaris

barbaris

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу открыть солевую комнату в городе. Но пока еще очень много открытых вопросов осталось. Нужна ли для этого лицензия? Персонал должен ли иметь медицинское образование? Где и какое нужно будет закупить оборудование? Есть ли какие-то курсы или что-то вроде того, где бы обучили персонал обслуживать соляную комнату и поддерживать ее в надлежащем состоянии?
  2. Каринка

Каринка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    barbaris, я подозревала, что в конце концов не одна я такая умная буду [​IMG]. А вы откуда? Я у себя в салоне (в Омске) открыла такую комнату в прошлом году, клиенты есть, расходы почти окупились. Медицинскую лицензию получать не надо, так это релаксационная услуга, услуга психологической разгрузки, общего профилактического характера. Строительство соляной комнаты (пещеры) и оборудование заказывала в компании Галопрофф. Эта же компания после сдачи объекта провела обучение. Работаем [​IMG]. Если интересует более подробно, зайдите к ним на сайт, там все описано или позвоните им. А вообще идея очень хорошая, сейчас актуальна Изображение.
  3. валериян

валериян

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на какую сумму нужно потратиться (средне)чтобы приобрести оборудование,сделать интерьер и прочее.чтобы преступить к этой работе?по минимальным затратам?город 500т.ч.если не секрет Изображение
  4. barbaris

barbaris

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже интересует этот вопрос Изображение
  5. Каринка

Каринка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня комната на 6 человек, я думаю, что можно было и больше делать, но помещение не позволяло [​IMG]. По поводу стоимости я советую зайти на сайт самой компании Галопрофф http://galoproff.ru/...у и много чему.
  6. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дешевенькая реклама малорентабельного бизнеса, у вас дамы,получилась..
  7. Piksil

Piksil

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А может и не дамы))
  8. Bezumec37

Bezumec37

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В 90-х помню даже больницы давали направления для прохождения сеансов в соляной камере(к примеру профилактика аллергии), у нас в области была такая при каком-то пансионате, базе отдыха - не помню, лично моё мнение - как сказано было выше "комната релакса", как море)))) физиологическими лечебными свойствами не обладает. Для взрослого человека на 1 раз, ради интереса. В камере сидишь/лежишь спишь, пахнет солью и ничего более))))) всё остальное самовнушение. Удачи!
  9. zapchastist

zapchastist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос по этой теме возник после посещения пансионата) Если участковые педиатры будут направлять в вашу соляную комнату всех детей ,которые с соплями пришли из сада, может что-то получиться.. :[​IMG]
  10. Каринка

Каринка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не плохая идея [​IMG] я об этом даже не подумала. СпасибО

Поделиться этой страницей