1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Есть ли страны без УК по каржу?

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем вода, 17 июл 2014.

1. вода

вода

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если на нашем шарике страны с отсутствием уголовки за кардинг и хак ну или с очень мягкими наказаниями за деяния из нашей сферы?
  2. FireFox

FireFox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вода, капай законадательства стран третьего мира
  3. 1nter0

1nter0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может какие-то страны и есть, но если навредить сильно то и экстрадировать могут пострадавшей стороне, да и приехать не обломятся.
    Не назовешь примером, но спец.службы ЮСА стабильно катаются в Латвию паковать работяг, вот в начале августа пошла новая волна "Кто не спрятался, я не виноват!".
    По моему лучше Рашки месте нету)
  4. zuzu

zuzu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    острова в океании не подчиняющиеся юрисдикции сша images/smilies/cool.gif
  5. Gamor

Gamor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    остров это банально,проще липовые документы в большом городе,мне кажется Москва идеальна
  6. maxnemis

maxnemis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы больше смотрел не на УК каких-то стран, а на страны у которых нет соглашений с США и странами ЕС об экстрадиции, поскольку правовые системы любых стран, даже третьего мира, как-никак развиваются.

Поделиться этой страницей