1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Есть паспорт Евросоюза?

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Hapugus, 18 дек 2014.

1. Hapugus

Hapugus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вы являетесь счастливым обладателем паспорта любой страны Евросоюза, то вы легко можете заработать 5000 фунтов. В Англии Очень хороший спрос на женихов и невест с такими паспортами. Для граждан России, Украины и прочих стран 3-его мира это отличный шанс получить визу жениха/невесты на 5 лет, остаться в стране, получить хорошую работу и в будущем британский паспорт.
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Броско, лаконично и непонятно.
    Владимир, ждем пояснений. Как именно можно заработать деньги? Нужно заключить фиктивный брак? Кто именно будет платить? Англичане? Им это зачем?
  3. Hapugus

Hapugus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обладателю паспорта Евросоюза(любого государства) нужно будет расписаться с желающим в обмен на 5000фунтов/цена договорная/. Потом желающий(россиянин, украинец...) получает визу жениха/невесты сроком на 5 лет и свободно перемещается на территории Великобритании. А по прошествии 5 лет становится подданым Её Величества и может "продавать уже свой паспорт".
  4. БОРОДАЧ

БОРОДАЧ

Симпатии:
    4
    Баллы:
    2
    А куда бежать гражданам стран 4-го мира?
  5. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Для какой цели граждане Великобритании расписываются не-пойми-с-кем, да еще платят за это по 5000 фунтов?! В чем прикол?
  6. Hapugus

Hapugus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гражданам Великобритании и так сладко живётся. А вот нашему брату, который там по разным визам всеми правдами и неправдами находится, это Очень даже вариант.
  7. Yuyu

Yuyu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А еще раскажите на сколько приветствуются фиктивные браки евро странами [​IMG], что то вас Уважаемый все время на криминал тянет, то сигареты, то фиктивные браки [​IMG]
  8. Hapugus

Hapugus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А от вас, Yuyu, никак не отвязаться))) Из одной темы уйдёшь, а вы тут как тут - в другую за мной [​IMG]
    У вас прямо мания.

А что тут такого? За это не сажают. А денег заработать можно. А кому-то это последний шанс остаться легально на острове. И если никто не заявит, что брак фиктивный, об этом никто и не узнает. А проблемы будут у того, кто заявит)))
  9. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зачем англичанам платить 5000 жителю 3 мира да еще получать его в супруги?[​IMG]? ЧТО ЗА БРЕД?[​IMG]

Может это таки жителям 3 го мира надо платить 5000 фунтов англичанину за фиктивный брак???
  10. toxin916

toxin916

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Маразм какой-то [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  11. Илюха

Илюха

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насколько я понял или плохо прочел, что наоборот платят 5000 за то что вы женетесь на русских например, в свою очередь тот человек получит гражданство и возможность жить в великобритании.
  12. Hapugus

Hapugus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Cовершенно верно. Если у вас, например, и эстонский паспорт и русский, то вы женитесь на россиянке и она получает визу невесты, которая позволяет ей находиться в Великобритании 5 лет. Она вам платит за это 5000 фунтов) А через 5 лет она получает английские корочки.
  13. аlуоnа

аlуоnа

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачем девушка из России будет платить 5000 фунтов, если она может и бесплатно выйти замуж за англичанина?
  14. Hapugus

Hapugus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаю я пару представительниц из Беларуси на острове - так у них никаких шансов)))
    Неповезло девушкам.
  15. lexas

lexas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая тема!!! Я б не пожалел наверно 5000у.е. за еще один паспорт тем более Великобритании)))
  16. yge0607

yge0607

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    5000 y.е и 5000 фунтов,есть немного разницы (по курсу).Готов выложить 5 000 фунтов за "толстую" [​IMG] англичанку.Если можеш помоч,пиши в личку или на "мыло".
  17. Melanya

Melanya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это полный бред.Идея бредовая на все 100%,т.к. с нашими соотечественниками никто связываться не хочет. Могут надуть - это раз. И денег не получишь и геморрой иметь будешь. Т.к. знаю на 100%, что власти проверяют такие браки всегда, время от времени приходят и смотрят,чтобы люди проживали в одной квартире,счета должны быть общие ,да и соседи есть.Они люди законопослушные никто никого покрывать не станет.Все выложат и поедете вы домой,как миленький. Тем более если деньги заплатить сразу,этот же агнличанин или англичанка Вас и отправит домой.Знаю несколько человек,которые отправились на Родину куковать и деньги заплатили и паспорт не получили. Так что не майтесь дурью,есть много более реальных вариантов получить паспорт Изображение
  18. yge0607

yge0607

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Деньги оплачиваю только когда получаю разрешение на работу и вид на жительство.Мы не дураки тоже. [​IMG]
  19. Hapugus

Hapugus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оплата начинается только после получения визы жениха/невесты. Оплата обычно растягивается на энное количество месяцев. Идея рабочая. В Лондоне даже "свахи" есть, которые ищут таких молодожЁнов )
  20. dens_ru

dens_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея реальная,но довольно безсмысленная!Я сам гражданин евро...А жена-гражданка Росии,живёт в Новосибе(недавно поженились).Так вот,чтобы сделать ету семейную визу надо оооох как много пройти.Начиная с того что доказать что ты являешься ВЛАДЕЛЬЦЕМ(именно владельцем,подчёркиваю) недвижимости,где будет проживать семья,и заканчивая тем что ты обязан доказать что ты либо зарабатываешь достаточно денег на содержание самого себя(+оплата кредитов если таковые имеются)+ на содержание супруги(+на содержание ребенка,в моем случае).То есть либо "основательная" зарплата,либо деньги в банке на год вперёд(многие правда одалживают,ложат на счёт,получают выписку с банка,отдают).Ну и куча других справок.Ну и я не пойму в таком случае-если человек(жених) хорошо зарабатывает-то зачем ему такой геморой+невозможность самому реально жениться 5 лет.И человеку в России,который может легко отстегнуть 5 штук фунтиков...вряд ли ему(ей) так уж надо в англию или евросоюз(это кстати разные вещи).Вообщем гемороя много.Хотя должен признать что фиктивные браки бывают,и даже моей жене предлагали богатые родственники из Германии такой вариант.Слава богу на свете ещё многие выходят замуж по любви [​IMG]

Поделиться этой страницей