1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Farm 42 | Deutsche Bank | Ферма

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем Pravitelstvo_X, 27 авг 2015.

1. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продажа Farm 42 | Deutshe Bank | Ферма

Продам данный софт+ ноутбук (софт только с ним и идет). Система Банк- Клиент. Оборудование работает только при подключению с серверу, поэтому о скринах даже речи не идет. Версия программы последняя. Английский интерфейс. Оборудование не пеленгуется. В придачу подкину ключ оператора для доступа к порталу видео обучения (для повышения квалификации офицеров) и коды доступа до 11 уровня.

ЦЕНА 20 000$
    (Цена низкая потому что отсутствует сервер) его где хотите сами ищите на свой страх и риск.

Ответы на наводящие вопросы:
    -Я работать с вами не собираюсь!
    -Никаких личных встреч! Передача исключительно через дропа после внесения суммы в гарант!!!
    Ни на каких других сервисах не работаю и не собираюсь. Только здесь. Если уведите подобное объявление в другом месте, то знайте что это развод.

-Никаких видео, фото , скринов до внесения суммы в гарант и другие тупые вопросы игнорируются.
    Отказ продажи возможен без объяснения причин

Все вопросы - в ПМ.

Теги: Farm 42 Deutsche Bank| FX4Cash| Фарм 42 Дойче банк| Программа Банк клиент| Ферма
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Проверка пройдена.
    Предоставлены фото и видео доказательства наличия данного продукта.
  3. Mir888

Mir888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Kakaia tochno versia?
  4. aker

aker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересует спец со своей платформой от Дойч Банка (fx4cash lux, farm 42, farm 43). Готов зеленый коридор и ключи. Потенциальным спецам в личку
  5. AliKhan

AliKhan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте многоуважаемые друзья! Мне зовут АлиХан! У меня есть отличное предложение для хороших программистов которые имеют при себя программу "Farm 42 Victoria" и для тех кто хорошо разбираеться в этой программе! С нашей стороны все готово (Зеленный коридор с хорошими знакомами которые в онлайн режиме будут подсказыват что и как делать)! Буду рад сотрудничать с хорошими специалистами своего дела которые и себя уважают и других тоже! С предложениями обращаться на персональную страницу или отправлять ВатсАпп сообщение на +971528725383
  6. serbia

serbia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    I'm interested
  7. ItalyanezCCCP

ItalyanezCCCP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересует спец со своей платформой от Дойч Банка: farm 42, farm 43.
    Буду рад сотрудничать с хорошими специалистами своего дела ! С предложениями обращаться на персональную страницу или отправлять WhatsApp сообщение на +39 328 5767 860.
  8. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально
  9. ItalyanezCCCP

ItalyanezCCCP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Внимание,срочно нужен специалист который имеет банковский инструмент (Farm 42,43) с сервером или без и имеет практический опыт работы. Всё "почти" легально. О дальнейшем конкретной информации по делу, только по емайл: [email protected] или по скайпу: Italyanez. Жду отзывов.
  10. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пиши в лс
  11. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы: