1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

FBI сопровождение

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем SATURN24, 18 дек 2014.

1. SATURN24

SATURN24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая вот лампочка в голове зажглась [​IMG] Что если нанять бравых ребят, человека 4 таких вот [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG], всех как на подбор статных серьезных... приходит чел говорит надо сходить туда то, ребята идут с ним в сопровождение либо на свиданку или поздравить кого) или партнера по бизнесу удивить основная цель для впечатления вообщем думаю вы меня поняли) главное стиль соблюдать что б людям нравилось) думаю идейка креативная))) Не нападайте сильно) это только мое ИМХО
  2. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересно. Тока надо прописать что именно входит в их обязанности...
    тока ли покрасоваться с клиентом или еще что нить...
    Да и про целевую аудиторию подумать надо, кто могут быть клиентами.
    Серьезным людям это не надо.
    А баловства ради.....надолго не хватит.
  3. SATURN24

SATURN24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    думаю это проще реализовать частной службе охраны) и толку от них больше будет) картинка идет жених на выкуп невесты а сзади банда в черном))) ух жуть)
  4. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Была такая мысль. А еще мерседеса хорошего на прокат давать и два джипа охраны )))
  5. Udjin

Udjin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понторезов много, может и приживется. Но ведь у нас народ глупый, могут и в случае реальных каких-то проблем взять, а тут уже для вас невесело, вы за этих людей как работодатель отвечаете, я не про законы, а просто по человечески...
  6. Trader

Trader

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    займитесь уж лучше сутенерством
  7. Alexander_S

Alexander_S

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Без хороших авто тут точно не обойтись,иначе нужного эффекта трудно будет достигнуть.. [​IMG]
  8. Serhio Kintey

Serhio Kintey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Без хороших авто тут точно не обойтись,иначе нужного эффекта трудно будет достигнуть.. [​IMG]

а представте какой эфект будет, фбр сопровождение на жигулях - и весело и прикольно !!
  9. M.B.

M.B.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

а представте какой эфект будет, фбр сопровождение на жигулях - и весело и прикольно !!
    Жигули не катят, а вот четверо из ларца - из горбатого запорожца... [​IMG]
  10. chinaboyz

chinaboyz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Понторезы - это люди мало чего добившиеся! Серьезным людям этого не понадобится!
    Соответственно удовольствие не будет дешевым! думаю 1 час - тыщ 5, не меньше
    По этому понторезы отпадают!
    ИМХО
  12. qwerty2

qwerty2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, хорошая идея, для начала попинайте этого аффтора террориста http://homeidea.ru/i...p?topic=30594.0

Поделиться этой страницей