1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

FeDeX в раше

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Deller, 30 ноя 2012.

1. Deller

Deller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тестил шопы. Один выслал кашемировый свитер мне в ру. Во время теста мне было без разницы чем он шлет. Поэтому значения не придал, что доставка федексом. Сейчас когда дали трек. Погуглил и прочитал, что федекс позволяет в столице физическому лицу получить посылку на 200 бачей, а в регионах только на 70, без стоимости доставки. Каким-то чудом мой шмот в эту цену как раз уложился. Вопрос на будущее, как это обойти чтобы шипать на большую сумму или стоит не заморачиваться с рашей и сбывать стаф в европе?
  2. PeaceDuke

PeaceDuke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто проси шоп чтобы занизил стоимость, но 70-80% шопов против, т.к это прямое нарушение закона и грозит для них бешенными штрафами. До 5000 тыс руб...в регионах до 150 баксов
  3. potop

potop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    использую сервис виртуальных адресов в ру, делаешь себе 5 разных в москве и всё ОК
  4. Garrett

Garrett

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Или в европе через посредника

Поделиться этой страницей