1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Форекс,Биржа ММВБ,Американский,Немецкий рынок валют-акций-сырья.

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем cghjcb, 7 ноя 2016.

1. cghjcb

cghjcb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу поделиться уважаемые господа инфой про фин.рынки может кому и пригодится,
    Это общий обзор для физ.лиц неприближенных к столу императора а,остальное плоды финансовых фантазий,вообщем додумывайте сами.
    Форекс.
    Главная особенность что под этим словом подразумевается ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОСТЬ контор-"каждый хохочет как хочет а я хохочу как захочу",т.е.ОДИН брокер или контора ....и Вы против этой конторы пытаетесь бодаться,отсутствие контрагентов ведет к потери собственных полимеров.
    Вывод:торговать внутри форекс-конторы мягко говоря это плохо.
    Профит можно сделать ну к примеру если Вы заключили пари(я не говорю про опционы) что цена полимера у данного брокера к.в.тако(му)е то время будет примерно такой то,потратив 10000 подгоняешь ценник под нужный вопрос ПАРИ.
    Биржа.
    Здесь ВСЕ в куче и ЮР.и ФИз.лица шанс есть и он ОДИН(не забывайте что ВЫ не приближенный к столу императора и все будет против Вас).В классическом понимании "торговать"каждый день купил-продал продал-купил НЕЛЬЗЯ.
    Сделку надо ПОДГОТОВИТЬ может и несколько дней,(кореляция,флэт,кол-во активных участников и др.хрень)ПОТРАТИТЬ собственные полимеры и вот тогда из общего обьема бабла 20328990000 вы заберете свой профит.
    P.S.Счета брокеров,банков биржи могут быть интересны для определенного движняка.Могу предоставить скрины моего боевого счета.Другая инфа на коммерческой основе.
  2. Loreen

Loreen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Твой ник и твоя репа вызывает сомнения. просто если начать копаться в этом хламе, кто вернет потраченное время?

Поделиться этой страницей