1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Форум магазин гидра HYDRA кидалы отзывы

Тема в разделе "КИДАЛЫ / МОШЕННИКИ / РЕСУРСЫ КИДАЛ", создана пользователем dead2014, 20 апр 2018.

1. dead2014

dead2014

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сегодня был кинут на форуме или это уже непонятный магазин Hydra

Хотел купить фальшивые деньги там, нашел продавца под ником Elit001
    сделал заказ на 10 купюр по цене 19500 рублей
    перевел деньги на биткоин

до перевода продавец отвечал на все вопросы и проявлял активность
    как только деньги перевел он начал игнорить, написал отзыв что продавец молчит, через 5 минут отзыв был удален админами + моя учетная запись в блоке

завел новую учетку - продавец опять же отвечает на все вопросы и тд
    как только спросил что с моим заказом - учетку блокнули

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
    Гидра стал кидальным форумом

Может мой отзыв убережет от этих кидал........
    VanStiv, monolit и kurz нравится это.
  2. Nik

Nik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чуть сам не попался на их говно. Хорошо нашел этот пост.
  3. xedvin

xedvin

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Давно там покупаю кое что , всегда топовые магазы себя оправдывали. Что касается фальши то ее не покупал но уже не первый раз вижу что людей на ней кидают. Вывод: не покупать там фальш ибо модер с продавцом в сговоре .
    VanStiv нравится это.
  4. WSP

WSP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Старые магазы работают на ОК а вот я решил купить фальш, в итоге получил фантики которыми можно только задницу подтирать хотя описание было идеальное) когда админу написал за это то меня заблокировали...
  5. Swan

Swan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    брал там фальш - говно реально по качеству но меня никто не кидал просто прислали говнокачество
  6. ser12

ser12

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    фальшивые купюры там говно полное за другой товар не знаю
  7. Es.play

Es.play

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    эти пидары вообще ахуели
    сегодня получил рассылку на вайбер предлагают купить наркотики
    пиздец просто ебанулись..

а ведь эти сообщения они отсылают и детям!
  8. Cedzip666

Cedzip666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вчера делал оплату на гидру на счёт как деньги пришли мой аккаунт кто то яклбы взломал и все украл, может кто подскажет как решить!?
  9. KiberKroch

KiberKroch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    все просто - тебя наебали!!!
  10. DDM

DDM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за тему, уберег деньги
  11. cr3c

cr3c

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    нехрен покупать там наркоту
    наркоманы недоделанные ...
    Denas нравится это.
  12. Unicoss

Unicoss

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Приветствую ! Чекал гидру около года ! Скажу что кидалова там больше чем всего остального! Если вы раз два или даже10 раз успешно провели купку то то не гарантирует ничего на11 или 12 раз вас обязательно кинут! Как правило дна покупка из 10! У меня следующая история приключилась . Неделю назад внутри гидры пополнил баланс через быстрый обменник 24-7 и листик канабиса нарисован. Ждал почти сутки перевода нет. Пишу ему тишина. Создаю ветку в адмике пишет ждите. В конце торого дня мне писывает обменник дайте инфу . Скинул чеки и тишина. Я думал вопрос решают...)))а нет. Они просто забили! Я им пишу нет ответа. Терпение мое лопнуло спустя без одного дня через неделю после заказа. Я проматюгался в админке и через минуту я забанили! Денег не вернули! Админ вкурсе вех событий и покрывают мошенничество так как с большинством мошенников они в сговоре. Раньше думал в гидре одни + но поверьте там минусов гораздо больше. Я не конкурент и не агент! Отзыв реальный! Мелкие кидки я не писываю до этого они тоже были махал рукой на них. Тут сумма побольше как то жалко...дяде не за что отдавать. Думаю у них таких ежедневно хватает! Как говорится на лохах мир крепок
    monolit нравится это.
  13. Unicoss

Unicoss

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Соверши побольше сделок и бязательно кинут! Я тоже раньше в грудь бил что не инет гидра! Еще как кидает причем сама админка
  14. Unicoss

Unicoss

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    И забыл сказать. Этот обменник у него 5 отзывов и все плохие все как я мучались говорю админу это кидалово он ждите. Говорю и ты такой же в бан меня! Вот так гидра решает))
  15. slon

slon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПОдтверждаю , на Hydra кидают на деньги .Осторожнее ! Не пользуйтесь им . И все что написано в этом топике, я сам проходил, все верно .
  16. Tigr1_172

Tigr1_172

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    помогите пожалуйста зарегистрировать пошагово на гидре акаунт за вознограждение
  17. lola007

lola007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты дебил? читал вообще тему или нет?
    гидра кидает на бабло
  18. monolit

monolit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Гидра чистое кидалово. С 11 раза???? Нет с первой покупки , а вернее обмене денег на биткоины. Хорошо всего лишь рубль т.к. решил с начала проверить. В итоге сделал перевод, но битки так и не получил. Обменник запросил фото чека, оно не грузилось, написал все в ручную а в ответ тишина. Написал админам, стали разбираться. Оказалось я не на тот счет киви перевел деньги)))) неправильно прошол аунтификацию и короче чайник. Ок скачал приложение гугл ауинтификатор( ну типа того) прошел двухстороннию интфикацию, запрашиваю запрос на обмен и что я вижу .... тот же номер киви кошелька что и первый раз... итог чистое кидалово!!!!! Гидра уже не иа что я слышал от постоянников
  19. Дэнчик

Дэнчик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пользовался 2 года, кинули, забанили
  20. greg1261

greg1261

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ГАДРА КИДАЛОВО ГОЛИМОЕ УРОДА ДРАНЫЕ - АДМИНЫ ТАМ САМИ КИДАЮТ ЛОХОВ
    Повелся на отзывы внутри зашел зарегился на гидре почитал решил купить у них на пробу грамм шмали выбрал продАвца и начал деньги заливать на обменник скопировал тел кошелек отправил 3000 р и тут началось )) типа сначала слетела сслыка я дол 20 мин смотрю а там номер только 2 последние цифры магически изменились ну естественно платеж не прошел . Пишу в адмику а админ ""ЗАРАЗА"" отвечает вы прошли по фишенговой ссылке Вас взломали и тд и тп а я на сайте только зарегился мин 10 назад. короче покурил туфты)))

Поделиться этой страницей