1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Фотграфия ауры....

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем Элина, 18 дек 2014.

1. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    НАШЛА НА ОДНОМ ФОРУМЕ "ЗАМАНЧИВОЕ БИЗНЕС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ". Не Смогла удержаться не разместить эту тему:
    Предлагаем оборудование позволяющее фотографировать ауру человека. Два цветных фото, плюс распечатка на 21 стр.
    Маленькие габариты, простота в использование, быстрая окупаемость, большой интерес к данной услуге.
    Полное сопровождение и последующая поддержка.

Что скажите?)Смею предположить, что аншлаг заказов бывает осенью...во вреия обострения.Изображение
  2. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю, данная услуга может быть вполне востребована в больших ночных клубах, например.

P.S Нужно Алексу Белому предложить эту идею, разнообразит свою фотостудию. Я по такому случаю даже приеду в Выборг, ауру "заснять".
  3. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет по моему эта идея только для больших городов, и дополнение или к медицинскому центру или фотостудии, как в теме про фото со спутников.
  4. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По такому случаю придется приобретать [​IMG]
    Самому, страсть как, интересно узнать-какого я цвета [​IMG]

Элина-а по чему в сумасшедшие идеи?идея мне кажется вполне рабочей
  5. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея довольно оригинальная. Но я и в фотошопе могу сфотографировать ауру любого человека, даже цвет сделать ее на заказ [​IMG]
  6. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Александр, [​IMG] хотя бы потому, что в бизнесе, как и в науке есть абсолютные величины, не требующие дополнительного подтверждения. А эта идея на грани здравого смысла и эфемерности. Да, мне очень любопытно узнать, какая она - моя аура. Но я не уверена, что та информация, которую мне "нарисуют" на 21-ом листе будет достоверной и абсолютно правдивой. Любопытство- хороший двигатель бизнеса, на этом можно зарабатывать. не спорю. Эта услуга сродни коммерческим астрологическим прогнозам, в которых пишут то,что люди хотят прочитать, за редким исключением- профессиональных.
  7. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Александр я, представлялся же в Приятностях [​IMG](эх, девичья память))

А мне почему то кажется что- "эфемерные идеи на грани здравого смысла" периодически выстреливают похлеще абсолютной величины идей без дополнительных подтверждений.
    А как Вы сами относитесь к такому бизнесу-имеет он право на существование или это бред из области гадания предсказаний и прочей магии?
    P.S.извиняюсь что передернул все ваши слова/но так красиво звучат-
    кстати, понятия не имею-что такое Эфемерная идея-растолкуете? [​IMG]
  8. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Александр, сорри, обратилась машинально.
    К магии, астрологии, хиромантии и прочим оккультным я хорошо, уважительно отношусь. Любопытно, даже очень, но не настолько, чтобы всерьёз этим загоняться. Я, кажется, уже писала, что выстреливают 2-а направления в бизнесе: то, на что всегда есть спрос, и то, что несёт в себе определённую интригу. Во все времена люди хотят хлеба и зрелищ. С этой точки зрения, фотография ауры будет рабочим бизнесом.
    P.S. Эфемерный- нереальный.
    С уважением и наилучшими пожеланиями:)
  9. BizneSS

BizneSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС, если надумаете купить эту штуковину, не забульте рядом посадить инфернального вида тётю, которая за определеннюу плату вычистить всю грязь из сокральных уголков души Изображение
  10. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А легче повесить табличку - очищу вашу душу в фотошопе [​IMG]
  11. shonenpl

shonenpl

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
  12. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    от 150 т/р-до 240-головной офис в Питере/говорят есть точки-работают молчком в гипермаркетах-стригут купоны втихомолку=)
  13. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    возможно эта коробочка подставляет засветление вокруг тела и изменяет градиент тона, и все счастливы потому что не провериш.
  14. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что, не может быть так, чтобы на компьютере уже была составлена программа таким образом, что все пространство вокруг человека заливалось разыми цветами (установить например RND) - все счастливы и уж точно ничего не проверишь. Человек видит свою фотку с цветными развода ми вокруг [​IMG]
  15. shonenpl

shonenpl

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    А Вы черкните им по адресу и взгляните сами...
    Кроме пустить пыль в глаза эта коробка ничего не сможет.
  16. XIster

XIster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну, коробка, может и нет, а вот описание на ней скорее всего будет очень убедительным [​IMG]
  17. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну что кто нибудь у себя в городе запустил?У нас в Новосибе есть 1 точкка-минимум,только незнаю сколько они зарабатывают :[​IMG]
  18. Rassamaha

Rassamaha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я считаю, что это надо быть уж совсем повернутым в области своей кармы и всяких феншуйских фишек, чтобы еще и фото своей ауры делать

хотя людей таких помешанных полно и идея вполне реально может стать популярной

только в узких кругах [​IMG]
  19. Masian

Masian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в Оренбурге работают. Желание сразу возникло сфотографироваться, но поразмыслив пришёл к выводу, что это лохотрон...
  20. Ferji

Ferji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно лохотрон для идиотов

Нафиг вот оно кому надо то?

Поделиться этой страницей