1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

гап, ебей, амазаон и еще +100500 различных гифтов

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем vizigot, 6 янв 2017.

1. vizigot

vizigot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Принял решение поделиться с вами методом каржа гифтов в большом колличестве
    Эта статья не какое-нибудь доступное фуфло, а высококачественный и продуманный метод заработка.
    Сразу заявлю что не буду открывать всех тонкостей и не буду отвечать на те вопросы, на которые посчитаю нужным не отвечать!

Shopwithscrip.com - это сервис, где организации могут региться и разрешать собственным работникам, семьям либо приятелям, получать eGift карты, для покупок.
    Вся суть данного сервиса в том, что что гифты приобретаются через организации.
    Плата проходит при помощи БА, работаем только с дедиков.
    Перечень выбора гифтов огромный, гап, ебей, амазаон а также 100500 различных шопов.

Что понадобиться для работы?
    - дедик
    - БА
    - номер телефона
    - умение общаться с людьми
    - код регистрации на сайте

Начну с того что кодов регистрации в гугле много и в случае если у вас не выходит его отыскать, рекомендую пристроиться трудиться в KFC, либо закончить универ.
    Сейчас расскажу как поступить после того как отыскали код регистрации подробнее
    - Регистрируем акк
    - Подтверждаем почту и телефонный аппарат
    - Привязываем БА к аккаунту (Presto Pay)
    - Далее необходимо прописать вашему куратору (он может сам вам написать)
    - Необходимо получить у него разрешение на покупку
    - Профит

Как и говорил все без деталей, для того что бы обрести профит, необходимо не много вложиться и пое**ться
    Мой 1-ый профит был 14к$, а затратил я на все про все приблизительно 50-70$, только меня быстро огорчили когда я узнал что заказал физических гифтов, мне пришлось от них отказаться, я заказал на оставшуюся сумму (4к$), электронных гифтов, и тут банк почему то что то заподозрил и отвергнул платеж. В целом я остался в минусе.

На второй раз я сообразил как все работает, и быстренько заказал гифтов нв 5к$, продал скупщику за 3,5к$ и был рад как ребенок)))
    *Быстренько - это образно, весь процесс занимает не меньше недели вашего времени.
    На этом у меня все, успехов в развитии...
  2. biz

biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже не актуально. Тема мертва
  3. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Нихера ты там не заказал.Мож хотя б сам код нашел,аможет и к этому у тебя руки не дошли.
  4. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не совсем она мертва, но запары много с ней

Поделиться этой страницей