1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Где какие ПОСы? /вопрос по 201

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Xusoro, 2 дек 2012.

1. Xusoro

Xusoro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне тут задали вопрос как можно катать 201 формат в шопах. Точного ответа я не знаю т.к. давно не работал с рил пластиком, но предполагаю что 201 можно катать в странах где карты с чипами не распространены и где ПОСы еще с интерфейсом только под магнитку. Тоесть скорее всего ПОСы под смарт уже везде появляются но гдето видимо остались и старые?
    Я прав или нет?
    Если да, то отпишитесь плз кто в курсе, где сейчас еще не распространены ПОСы под смарты.
    Или обьясните как шопятся по 201м дампам.

Спасибо.
  2. OMOH

OMOH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я даже знаю кто вопрос тебе задавал... ))

на самом деле народ!
    в коких странах "или в каких магазинах" сейчас актуальна закупатся Магниткой 101 или 201?
  3. Fil9

Fil9

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в Грецию дуйте, там все есть.
    по сути вопрос вообще не понятен. Что значит в каких магазинах? Пос без чип ридера, это по меркам банков прошлый век. Соответственно искать надо шопы со старыми посами. По странам вообще нет особой градации(имею в виду европу).
    Может кто по азии или Африке подскажет, но я хз. Но одно скажу 101 вполне хватает для шопинга, и нахрена забивать голову 201, тем более что чиповки многие запрашивают пинкод.

зы.
    есть мнение, что если тыкать неисправным чипом в чипридер, то пос запросит прокатать магнитку..... Я приболтал одного кассира - он и тыкал, и катал, и свистел, и танцевать пытался - а пос как просил вставить чип, так и просит. может кому больше повезет....))))))))))
  4. Xusoro

Xusoro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот в этом и был вопрос - в каких странах еще распространены ПОСы старого типа?
    Греция? Я думал в Европе везде под смарты уже.
  5. Prizzrak

Prizzrak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поищи там дохрена интересных шопов со старыми посами, где за % тебе и откатают и налик принесут, но сцука жадные они там все, про налоги тебе весь мозг снесут.
  6. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хз, моя личная карта она с чипом тоже, один раз повредил этот чип(случайно), и в шопе спокойно потом раслатился по магнитной полосе. Вот другой вопрос: моя личная карта(101 ну тобиш магнитная полоса только) никогда не просила в магазинах ввести пинкод, но вот в одном шопе меня попросили ввести пинкод для авторизации(что это может быть?)
  7. ShipMaster

ShipMaster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скимминг LOL

безграмотность кассира скорее всего.
    последние 4 цифры потом все равно вбивали? и номер дока и подпись на слип?
  8. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В одном и том же шопе всегда просят уменя пин код ввести(причем на одной и той же кассе(на других кассах такого не замечал), да последние 4 цифры вбивает. Скимнг не омжет быть, да даже если и есть, то это доп счет к основной, и там небольше 500-2000 рублей не болтается(мне нужна она чтобы так сиги купить, ченить мелкое)

Поделиться этой страницей