1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Говорящие цветы

Тема в разделе "Гиблые затеи", создана пользователем Biker13, 18 дек 2014.

1. Biker13

Biker13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как то раз я в инете вычитал тему о том как на цветы клеятся наклейки (такие, что видно только надпись или рисунок, а пленки не видно - она там ультратонкая), посмотрел картинки на сайтах, мне очень понравилось. Я, например, покупая девушке на праздник цветы в любом случае купил бы цветы с надписью "Я тебя люблю", "с праздником родная".... Сделал опрос, людям тоже понравилось, начал искать технологии и готовить рекламу, короче сделал все. А когда дело дошло к тому, чтобы продать товар, покупатели (продавцы цветов в цветочных магазинах) сказали что цветы должны быть без всяких там надписей и картинок, они и так красивые и слушать не хотели о таком товаре. Сам открыть цветочный магазин не могу, вот и пролетела моя идея как фанера над Парижем.
  2. amg

amg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наклейки в интернете продают мошенники как новую идею бизнеса - на самом деле идея очень старая и не реальная!
  3. Biker13

Biker13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага, теперь я это уже знаю (просто я никогда не слышал о чем-то подобном, и подумал, что это новинка. вот и клюнул) [​IMG]
  4. ХХL

ХХL

Симпатии:
    15
    Баллы:
    2
    Я даже закупать наклейки не стал, просто прошелся по цветочникам с предложением на реализацию наклеек, показал фото, оказалось никому не нужно, только время потерял.
  5. Biker13

Biker13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но ведь, когда я проводил опрос, простым людям идея нравилась и они говорили, что с радостью бы покупали такие цветы. А что если создать свой цветочник с такими цветами, да еще добавить открытки на цветы (где-то здесь на форуме видел тему и фотки мне понравиль)?
  6. amg

amg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    теоретически идея отличная и цветы с наклейками действительно выглядят отменно, но товар не продаваем я думаю потому-что природную красоту чем-то улучшить не реально!
  7. Аринка

Аринка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цветы - это тяжелый бизнес, хоть они говорящие, хоть какие в общем) Долгий и трудный путь к желаемому [​IMG] Они гибнут и вянут на глазах, а холодильное оборудование стоит не мало, на него тоже нужно заработать. Я вот сама занимаюсь живыми цветами 6 месяцев и сейчас закрываю свой отдел, потому что дела не идут. Аренда высокая, проходимость хреновая, а труд физический ежедневный и неблагодарный. Пашешь как негр на плантации, с утра с ведрами, воду менять нужно, цветы обрабатывать, гнилые листочки убирать, подрезать, что бы вид товарный был и вечером тоже самое. Клиентов надо нарабатывать временем, а товар и вложенные в него финансы гниют с бешеной скоростью.
  8. Biker13

Biker13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, что поделились опытом! [​IMG]
  9. Добрый человек

Добрый человек

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше уж обычные открытки предложить к цветочникам под реализацию, спрос гораздо выше и проверенный - это факт.
  10. Урзун32

Урзун32

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея не ахти мягко скажу-старо как мир [​IMG] намного лучше просто купить открытку [​IMG]
  11. anna_mihalna

anna_mihalna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И я попалась. [​IMG] Люди не ведитесь!!!
  12. Albrih

Albrih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот и я по наивности вляпялся))) Ну не ошибается тот, кто ничего не делает))))

Кстати, никому не нужно порядка тысячи наклеек? Симпатичные-е-е-е-е-е!!! Изображение (шутка)
  13. sava0007

sava0007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реально - ГИБЛО! Знакомый торгует цветами - обсуждали эту тему. Реально конкурентной сособности не добавляет, а СКОЛЬКО УЙДЕТ ЛЮДЕЙ пока будут наклеиваться наклейки, зарание их клеить нельзя хотя бы потому что кому на свадьбу а кому с нем рождения...
  14. Logotip

Logotip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне лично смешно читать ваши коментарии, не обижайтесь господа, но я на этой теме заработал хорошие деньги! Важно заказать в правильной компании и обламываться перед первой неудачей. Меня тоже в начале отправляли, но имея за плечами опыт менеджера активных продаж я переломил ситуацию. Сейчас даже не езжу по заказам, у меня торговый работает. Я в самом начале перебрал 3 фирмы торгующие наклейками, где качество дрянь. Потом нашел нормального производителя наклеек и цена нормальная. Долго работал с ними. Могу дать координаты www.[COLOR=#]спам[/COLOR] Желаю вам удачи и настойчивости, если будете так рассуждать то и сена для коровы с рогами никто у вас не купит.
  15. porcelain

porcelain

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и все-таки тенденция прослеживается.) на один положительный отзывов - куча отрицательных.. стоит задуматься
  16. valen

valen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне нравится идея, но как ее реализовать - это другой вопрос.
  17. Василич2

Василич2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нереальна для реализации. Товар не слишком дорогой, цены не заломишь, надо будет заказывать много, но спроса наверняка не будет.

Поделиться этой страницей