1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

говорящий экран

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем leonlis, 18 дек 2014.

1. leonlis

leonlis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опять же башка варит идеи мне толкает. У меня айфон 4 s недавно скачал программку прикольная такая дословно не опишу но под ритм музыки сам пальчиком заставляешь цветные частицы двигаться как хочешь очень красочно и интересно. И вот родилась идея хороший проектор полотно и свою услугу в клуб кафе юбилеи свадьбы . К примеру планшет подсоединяем к проектору и творим чудеса под музыку диджея с таким экраном и конкурсов кучу можно напридумывать и поздравления написать и рисовалки различные и все это по моим расчетам на 60 тысяц уложиться можно. Не судите строго жду реальной отценки помогите с прейскурантом цен)))) заранее спасибо.
  2. alancer

alancer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бред... Лучше уж тогда танцующие головы купи.

Поделиться этой страницей