1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Гравировка боковых зеркал автомобиля

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем gornostaev, 18 дек 2014.

1. gornostaev

gornostaev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Идея живая, нужная и актуальная. Живу во владивостоке, зеркала с машин снимают постоянно. В один из дней решил попробовать заняться этой идеей. У нас в городе есть несколько контор, которые занимаются подобным, но есть одно "но", что бы это у них сделать необходимо было ехать к ним и самому снимать зеркала, снятием и установкой зеркал они не занимаются. На этом и решил играть. Работал на выезд и зеркала не снимал.
    Гравировальная машинка у меня была (в магазине тоже стоят не дорого около 2000 р.), работают они от 12 вольт, переделал что бы она работала от прикуривателя и аккумулятора. Небольшая проблема была с трафаретом, но плоттерная резка и лист ламина + 500 р. решили и эту проблему. В принципе всё, больше ничего и не надо )
    По рекламе - особо не рекламировал, дал объявление только на местной доске объявлений в интернете. НО и этого хватало, занимался этим после работы 1-2 машины в день делал. Цена 500 р. + 100 р. за выезд. В месяц выходило около 10 - 15 тысяч.
    По времени:поо началу занимало минут 50, потом набил руку и делал всё минут за 15-20.
    На зиму начал сотрудничать с боксами где ставят сигналку и т. д. Цена моя их устраивает, с человека сколько берут не интересовался, так что все довольны )
    Понимаю что немного сумбурно написал, так что спрашивайте - отвечу.
  2. Romel

Romel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что именно пишете на зеркалах? Номерной знак, чтобы потом найти вора?( я так понял?) [​IMG]
  3. Kuskov Sergey

Kuskov Sergey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините за офтоп. Почему зеркала снимают? Они дефицит?
  4. gornostaev

gornostaev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Romel, Kuskov Sergey
    Пишу последние цифры номера кузова, либо полностью вин, либо гос. номер, по желанию заказчика. Пишем не для того, что бы найти, а что бы не снимали вообще. Не знаю как в других ородах, у нас на этом построен неплохой криминальный бизнес, наркоманы снимаю, потом эти зеркала перепродаются втридорога. Для примера приведу цены некоторых моделей: королла филдер - 2500 р. один зеркалый элемент 5000 р. пара (и это не ухо, а отдельно полотна), приус - 1500 р. полотно, ескудо новые - 2500 р., и всё в таком же диапазоне.
    Програвированное зеркало не снимают, так как его потом не перепродашь.
    У нас это очень актуальня проблема
  5. Vovcheg01

Vovcheg01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Блин хоть бы у нас все по вымирали нарики...не, лучше наркоторговцы...не хватало еще что бы зеркала тырили....
  6. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Смежные темы:

Лазерная гравировка
    Оригинальная защита от угона
  7. e_vasileva

e_vasileva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне кажется тех, кто захочет скрутить зеркала, это не остановит, т.к. покупателя эти цифры вряд ли отпугнут
  8. sh1rex

sh1rex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я думаю нарики сначало снимают а потом уже смотрят что сняли и эти цифры просто будут выкидывать т.е. от кражи они ни как не спасет или просто будут бить такие сразу на месте чтоб ворованные больше покупали
  9. KVS-business

KVS-business

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думал зеркала только во времена СССР снимали с классики)))Трудно представляю как можно с современной машины снять зеркало без доступа в салон, ежели только оторвать...
  10. e_vasileva

e_vasileva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Умельцы найдутся, вандалы.
  11. maromaks

maromaks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну что ж ждём когда один из нариков города Владивостока создаст новую тему про своц бизнес [​IMG]
  12. Донской

Донской

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Кто-нибудь занимается предложением таких же услуг?

Поделиться этой страницей