1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Грузоперевозки сыпучих материалов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Женька24, 18 дек 2014.

1. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Хочу заняться грузоперевозками инертных сыпучих материалов (пгс, щебень, песок) и т.д и т.п.
    ООО уже на стадии открытия, наименование компании уже придумано, КамАЗ собираюсь брать в лизинг, думаю там с этим проблем не будет. Хочу понять как организовать лучше все остальное: кому доставлять, как и где лучше рекламу размещать и всему подобное, какие договора заключать ( может у кого есть образцы договоров, чтоб не бегать по юристам).)
    Есть ли у кого опыт в данной сфере? Поделитесь пожалуйста, что бы допустить возможно меньше ошибок. А я вам за это, честное от души человеческое СПАСИБО! Изображение
  2. Krasnow

Krasnow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только открыл ооо и думаеш сразу лизинг одобрят? Рулить сам будеш?
  3. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да лизинг буду брать на уже существующую более 10 лет строительную фирму. Что значит рулить?? Если за рулем КамАЗа, то нет. Будет работать водитель. Мне интересен опыт людей в этой сфере услуг!
  4. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наёмник будет сливать бензин и работать налево . Если хочешь зарабатывать надо самому за баранку садиться . Я со многими водителями разговаривал в основном сам хозяин за рулем .
  5. surf

surf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поищи у себя в городе всевозможные ДСУ, ДРСУ. У данных кантор как правило недостаточно ТС и поэтому они привлекают авто из вне, возят они все, начиная с ПГС и заканчивая асфальтобетоном. Поэтому можно начать свой биз. именно с этих контор. Потом по мере развития будут появляться новые знакомства и выгодная работа.
    Поздновато ты начал, сезон длится с апреля по ноябрь, зимой меньше заказов, но если снега много можно и к этой теме подключиться.
  6. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если снега будет мало то работы не будет . Водилы готовы за любые деньги работать . Лучше экскаватор - погрузчик взять или просто погрузчик .
  7. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Со снегом идея не плохая, можно и задействовать туда технику. А в Сибири у нас снега вроде хватает;). Спасибо.
    По поводу ДСУ И ДРСУ уже есть договоренность, что я ну них буду закупать инертные материалы по оптовой цене и продавать на промышленные и любые другие предприятия в том числе и частным лицам со своей накруткой не считая стоимости доставки по городу , а также и за его пределами. Сесть за КамАЗ не так просто, для этого надо выучится сначала на категорию и без опыта вождения на такой технике будет достаточно наверное сложновато. А вот на счет водителя - это ДА.. Как он будет относится к технике и по поводу ГСМ тоже верно. Ну можно же это как то решить.
    А что касается сезона, то я думаю, что и зимой будет спрос например на бетонно-растворный завод или либо на какую строительную площадку.
  8. MIOG

MIOG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне кажется это тяжелый на раскрутку бизнес..
    а там кто его знает.. если конечно есть зацепки - то начинать стоит.
    особо в промзонах..
  9. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Человек берёт машину в кредит , наёмный водитель наматывает её на столб . Что дальше ?
  10. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот если бы все так размышляли... [​IMG] Беда.. [​IMG]
  11. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Надо просчитывать все варианты . Купить технику в кредит это примерно тоже самое что сыграть в рулетку [​IMG] Или выиграете или проиграете . У меня была строительная техника купленная на заработанные ,так я реально стал плохо спать боялся её лишится . Один раз водитель за рулем уснул ,другой раз чуть машина не сгорела в последний момент успели обесточить . У знакомых кран падал , у других стена на экскаватор упала .
  12. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поддерживаю предыдущего оратора. Идея - полная утопия!!! С одним камазом, купленным в кредит, через пару месяцев разоришься. Про ДРСУ и прочие госконторы забудь, денег по полгода будешь ждать, тебя с радостью подпишут на работу, но платить не будут. Где крутятся наличные тебя просто не пустят. Говорю не просто так, много знакомых, кто занимается подобными темами.
  13. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Поддерживаю . Знакомый имел 2 камаза на одном работал наёмный водила . Одну машину пришлось продать ,стало невыгодно .
  14. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ставлю свои дилетантские 5 копеек (мой хлеб- фуры):
    1. водители воруют и гробят технику. Если нет опыта работы с техникой- на уши будут лить полный бред (у нас то международники проверенные и правильные, а у товарища маники по городу и области- что ни водила то новый прикол)
    2. про столб было очень дельное замечание. Конечно вашу лизинговую по-любому в каску (стандартное условие) с выгодополучателем в лице лизингодателя. Т.е. в случае аварии вы получите деньги только с их разрешения. Время на ремонт+ время на получение страховых выплат... а лизинговые платежи капают и пеня за просрочку там серьёзная.
    3. Поищите крупный объект. Есть такие что и платят раз-два в неделю и топливо взаимозачётом и нал могут и работа круглые сутки. Но врятли в вашем городе. мы к примеру на Мск и СПб смотрели.
    4. 1 машина не позволит вам содержать своего диспетчера (если работа под частников) и механика. Бокс тоже роскошь. На прямоту рук водилы надеяться не стоит. Вот и будете с телефоном у уха крутить гайки в поле под дождём.
    5. берите машину зимой- цены упадут и урвёте весь сезон (с весны до осени).
    6. По лизингу- у международных перевозов (мелких) примерно такое соотношение рабочим: 1 лизинговая на 1-2 своих. Проверенно кризисами [​IMG]
  15. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Аэродинамические обтекатели на фуру не интересуют ? Экономия до 7% .
  16. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на крышу?
  17. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нет, боковые обтекали на полуприцеп ( ~5 %) и колпаки на колёса ( ~2.5%) . Еще делаем сегментные цепи противоскольжения .
  18. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А можно прайс и картинки?
  19. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Aleister, Спасибо хоть за дельную за критику!;)
    Техника в лизинг как правило в каске! Есть куда доставлять материал и где ставить технику и ремонтировать на "всякий случай". Диспетчер мне пока не нужен для двух КамАЗов, в состоянии сам отвечать на телефонные звонки. Водители будут подбираться с человеком, который в этом соображает. За отношением к технике, я буду следить лично и спрашивать. Мне нужен опыт людей которые занимаются или занимались лично этим бизнесом. Может есть какие дельные советы, подсказки и всякие там мутки. А говорить как это не прибыльно и что может произойти не побыв в этой шкуре, мне даже не интересно читать. Ни кто не от чего не застрахован!
  20. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сейчас самое время влезать в долги , вы лучше прогнозы экономистов почитайте .

Поделиться этой страницей