1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Грузовичок с мороженным или или или?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем aik33, 18 дек 2014.

1. aik33

aik33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, я новенькая, еще зелена,упряма и ничего не знаю. Но работать на кого-то не хочется.Пускай пока и приходится.Хочется открыть свое дело, и самый главный вопрос КАКОЕ?
    В голове куча идей, начиная от грузовичка с мороженным заканчивая куплей-продажей через интернет магазин кормов для животных.
    Максимальные вложения на начальном этапе 50-100 000. Так, что предполагаю,что все-таки это должен быть интернет магазин.
    Я напишу пару идей, помогите объективно оценить плюсы и минусы, а то я совершенно не объективна.

1. Грузовичок с мороженным: ну мечта детства же. Правда это все сезонно, но тем не менее,думаю при хорошей рекламной компании можно подсадить детей. Представьте, по городу ежедневно разъезжает тематически оформленный грузовичок, возможно даже с музыкой,он обязательно имеет расписание и места остановок, в местах большого скопления детей и их родителей, и возможно даже заезжает в большие жилые комплексы.Мне кажется со временем, этот волшебный грузовичок к определенному времени будут даже ожидать. Это намного интересней точки с мороженным. Как думаете какие проблемы могут возникнуть? есть ведь машины с холодильниками? Реализуемо ли это? А с точки зрения закона?

2.Работа с детками. Выезды на базы,организация праздников,тренингов,итд итп. Возможно вывоз групп детей в другие города,или за границу.
    + Есть опыт,образование,связи,репутация.Рабочая сила [​IMG]
    -большая ответственность.Слишком большая

3.Перепродажа от производителя(единственные в РФ) прокладок ГБЦ и наборов для двигателей
    +Есть проверенный поставщик,связи,опыт
    -Очень узкая сфера деятельности, потолок развития, так как имеется производитель, с ростом заказов клиент скорее всего уйдет к производителю,где цены будут без накруток.

4.Перепродажа от производителя кормов и наполнителей для кошек, через интернет магазин с доставкой.
    +Интересно
    -Конкуренция

5. Продаже шмоток через интернет магазин из китая.
    + большой спрос.Очень большой
    -конкуренция, риск, ШМОТКИ(бесят)

Что скажете? я сошла с ума? Просто столько вокруг всего интересного и неизведанного, что просто голова кругом. Поэтому настолько разные сферы.
    Будут ли у вас какие-то советы начинающим и перспективным Изображение?
  2. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1. Грузовичок с кофе . Качественный , хорошо сваренный кофе будет всегда востребован . Наберите в гугле mobile coffee van .
    2. Продажа из Китая , но не шмоток .
    Всё остальное не очень интересно . 100 000 на грузовичок не хватит, а вот на Китай вполне .

Поделиться этой страницей