1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Грузовой погрузчик, фронтальный погрузчик

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем vitalyast, 18 дек 2014.

1. vitalyast

vitalyast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот с товарищем решили купит фронтальный погрузчик и сдавать его в аренду, денег на все про все примерно миллион. Теперь думаем какой погрузчик выбрать, взять в лизинг новый китайский или б/у. По б/у никак не можем выбрать какой выбрать. Может слечь кто занимается злачны в аренду спецтехники, помогите советом.
  2. vitalyast

vitalyast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забыл сказать, живу в миллионнике, как думаете востребован ли фронтальный погрузчик или на другую спецтехнику обратить внимание?
  3. Владимир61

Владимир61

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С техникой этой знаком спрашивай поконкретнее отвечу
  4. Bashinsky

Bashinsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перед тем как что-то покупать, надо найти сбыт. Прозвоните фирмы на предмет аренды вашего погрузчика. А потом уж думайте о покупке.
  5. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Я бы на вашем месте лучше купил авто-манипулятор...
  6. vitalyast

vitalyast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А в какие фирмы звонить? Кому реально можно будет сдать погрузчик чтоб не по часам а по сменам?
  7. vitalyast

vitalyast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Манипулятор тоже тема, интересно он будет работать сезонно или круглогодично?
  8. vitalyast

vitalyast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А может больше толка будет от самосвала, как думаете?
  9. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Погрузчик это хорошо, но без пары самосвалов толку мало.. В 90% заказах требуются они вместе, а я(да и не только я) например в разных местах совместно работающую технику брать не буду, потому-что мало ли в разное время приедут, у одного уже часы тикают а работа не идет.. или подломалось что, опять простой.. а если хозяин один то так и говоришь-твои проблемы у тебя сломалось,или не вовремя, простои платить не буду... а если разная техника, то это уже твои проблемы))
    Да и проще когда с одним работаешь, в два раза меньше суеты, звонков, потраченного для организации времени...
  10. vitalyast

vitalyast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Погрузчик и пару самосвалов не осилить пока, для начала либо погрузчик либо самосвал, но вот что из них будет востребованней и прибыльней вот вопрос.
  11. Bashinsky

Bashinsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы на Вашем месте прислушался бы к Админу, оптимальная техника для начала бизнеса - объявления в газету, сарафанное радио и д.т. В общем манипулятор простаивать не будет. У нас есть коллеги кто после покупки одного манипулятора, берет второй и далее - потому что на их работу - очередь. И желательно найти водителя на эту технику - самому без опыта работы не советую что-то грузить\разгружать.
    Вот на авто.ру зашел и первый попавшийся за миллион выбрал: http://special.auto....ьше устраивает.
  12. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По ссылке почти бесполезная техника-стоять будет...
  13. Bashinsky

Bashinsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я же говорю: надо искать, которая будет подходить.
    Под наши нужды, например, грузоподъемность маловата, я бы такой не взял. А будет стоять техника или нет - это уже от топикстартера зависит - у меня бы не стоял. У меня моя газелька работает 6 дней в неделю с 7 утра до 20-23 вечера, исключая время на ремонты. А кто-то так же может сказать, что на газель сложно работу найти.
  14. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    [COLOR=#]По техническим причинам некоторые сообщения темы были удалены. Размещаю сохраненные копии, "сфотографированные" Гуглом. Админ.[/COLOR]
    _____________________________________________________________________________

15. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  16. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  17. snezhok

snezhok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    человек говорит абсолютно правильно !!!
    мой совет: вложите эти деньги в несколько двух-трёхтонных коммерческих импортных грузовичков б/у естественно.
    прокатитесь по складам, базам, рынкам - оставьте визитки . цену на услуги определите сами. конкуренция большая, но и спрос есть. многое зависит от Вас.
    будут звонки...

Поделиться этой страницей