1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Идея для бизнеса: Мастер на все руки или муж на час, сам себе хозяин.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BusinessIdeas, 11 авг 2017.

1. BusinessIdeas

BusinessIdeas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Во многих из тех идей, которые я здесь описываю я участвовал лично либо же наблюдал со стороны. Так случилось и с этой идеей, когда-то пока я еще был ребёнком с нами одно время жил мой отчим, жил он до тех пор, пока он не начал изрядно так заглядывать в стакан. Обычный такой мужик, "мэйд ин СССР", долгое время работал на заводе, сейчас уж и не припомню кем именно. Затем в начале нулевых его то-ли осенило, то-ли еще что-то, но дядька решил бизнесом заняться. Решил значит делать то, что умеет, а умел он можно сказать, всё: унитаз там прикрутить, трубы поменять, раковину заменить, счётчики установить и много чего еще... Другими словами решил принадлежать самому себе и сделать на этом бизнес.

Некоторое время у него всё получалось, а потом началась звёздная болезнь. На основой работе всячески всем показывал, что он на голову выше этих простых смертных, за что в последствии с ним и попрощались. В целом и в обществе отношение к нему изменилось, что в последствии привело к постоянным пьянкам наедине с собой. Это еще раз доказывает, что в бизнесе преуспевают только настоящие сухари, которые такими родились или в процессе смогли выработать это суховатое отношение ко всему. Полностью подавить свои эмоции могут лишь единицы. В общем мужик загубил свою жизнь, теперь кажется, живет где-то со своей матерью в деревне, иногда бухает, жизнь сломана, обратного пути нет.

Не совсем мотивирующее начало, согласен, но это лишь мои ассоциации, если вы верите в свои силы - у вас всё получится!

Мастер на все руки - как построит такой бизнес?

Это не новинка, многие мужики помимо основной работы умудряются еще выполнять сторонние заказы. Тут нужно поставить четкую грань, чем хотите заниматься вы? Если вы просто хотите выполнять какую-то работу на заказ, то здесь нет ничего сложного. Обычно у мужиков уже есть набор всех необходимых инструментов, остается только расклеить объявления по городу, написать предложения на OLX/Avito, придумать прайс на свои услуги и смело можно начинать зарабатывать. Многие мужчины способны таким образом неплохо так зарабатывать, за пол года при должном усилии можно заработать на какого-нибудь "немца".

Ну а если вы хотите построить на этом целый бизнес, то давайте копать глубже. В первую очередь вы должны очень хорошо разбираться в этой нише. Затем необходимо найти сотрудников, знаю, что у многих людей, которые начинали такой бизнес всегда есть знакомые, которые с радостью пойдут к нему работать.

Определите свою нишу, возможно "мастер на все руки" - это будет громко сказано и ваши подчиненные смогут заниматься исключительно сантехническими работами.

Оформите всё юридически. Если бы вы работали сами, то вовсе необязательно платить налоги, доходы не те, чтобы делится с государством, думаю, вы согласитесь. Но если в вашем подчинение есть штат из четырех-пяти сотрудников - регистрация в налоговой службе уже обязательна, дабы избежать проблем в будущем.

Поиск клиентов осуществляется точно так же, как если бы вы работали сами. Любые недорогие рекламные площадки - это ваша цель. Реклама на досках объявлений, социальные сети, расклейка объявлений по городу, рекламное место в газете.

Уверен, что если вы захотели построить успешный бизнес мастера на все руки - у вас непременно получится, главное относится ко всем ударам судьбы спокойно и без эмоций и всегда идти до конца!

Поделиться этой страницей