1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Идея: web-камеры в школном классе

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем andy, 20 дек 2014.

1. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вспомнилось мне как кто-то заводил тему про-то как одна чувиха с Америки, или от куда ,установила у себя дома web-камеры! и колотола бабло!
    так вот появилась идейка, что если разместить камеры в школном классе?
    и транслировать видео в режиме online!
    как идейка? [​IMG]
  2. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А деньги с чего получать?
  3. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    как с чего! с того что люди должны будут платить допустим 5баксов за простмотр в месяц!
  4. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кому это надо? Педофилам?
  5. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За школьников? Я стесняюсь спросить чем школьники будут заниматься?
  6. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну а за что платили чувихе которая расположила у себя дома камеры!?просто посмотреть на жизнь других людей!
  7. rs.

rs.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обалденный фильм такой есть "Жизнь врасплох", полгода назад с афиш кинотеатров сошел.. Также ежедневно аналоги мы видим по ТНТ (Дом2), ОРТ (Фабрика Звезд какая то там по счету) и МТВ (там какая то женщина с парнями любовью занимается кажисяя). [​IMG]
  8. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    предлогать родителям этих школьников доступ к сайту за умеренную плату чтоб они посмотрели чем занимаются их детки на уроках.
  9. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Заинтересуется процентов 30-40 родителей, из них только 10 % смутно будут знать пользоваться web просмотром, больше 3-5 баксов за это никто не заплатит, учителя вас повесят за такую попутку превращать любой их урок в "открытый" ну как то так.. :)
  10. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну на счет учителей это да! [​IMG]
    Но можно, транслировать видео за бугор, тоесть школьники знают, и больше никто не распростроняецца что у него в классе камера=))))!
  11. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    можно попутно на сайте создать электронный журнал, посещаемость учеников, фотосессию, расписание уроков,итд.вебкамеры включать раз в неделю как открытые уроки. думаю посещаемость сайта увеличится.
  12. nastya_zz

nastya_zz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребята.. вы тут так думаете.. а ведь электронные дневники уже есть! не поверите... но и камеры в классах в некоторых школах стоят вот так вот.
  13. bosik

bosik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бедные детки [​IMG]итак прходу нет так еще и камеры [​IMG]а так если развить может чтото и получитса [​IMG]
  14. tisa

tisa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как подключать камеру? Я не шарю..., но технологический процесс хочеться понять [​IMG]
  15. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Веб-камера => Компьютер => Интернет
  16. elmario

elmario

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличная идея... Мне очень нравится.
    Установить в школе веб камеры... И даь доступ родителям! за 200 руб. в месяц..
    ВО первых - повысится безопасность, во вторых учителя и ученики начнут вести себя более пристойно...
    А то ведь есть такие уроды, среди обоих сторон...

А по поводу вебкамеры в доме - тоже прекрасно. Но лучше даже в студенческой общаге ))
  17. макайриш

макайриш

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Еще выгоднее в публичном доме или бане. Только, случаем, не требуется ли согласие каждого чела, попавшего в эфир,чтоб его собсно показывали всему миру?
  18. Леди

Леди

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше в детских садах. проблема в том, что школьники уже нормально могут излагать мысли. Мои все итак пересказывают. А вот дети до 4-5 лет такое наплетут, вчера-сегодня путают, я уж не говорю о хронологии событий - кто первый начал. Разобрать тяжело. Хотя , с другой стороны, педагоги итак мало получают, чтобы согласиться еще целыми днями в реалити-шоу участвовать.
  19. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    хм...думаю эту идею нужно взять "на вооружение" частным школам, а не муниципальным. И расставить везде кроме туалетов (классы, корридоры, столовая). Соответственно увеличить плату за год или непосредственно взымать за подключение к той или иной камере. Плюс этой идеи в том, что почти полностью исчезнет подростковая жестокость (кому охото, чтобы его деяния стали публичными и легко доказуемыми?), ну кроме покуривания травки в туалетах и мокания в толчок головой [​IMG] (у нас такого нет, а в нерусских фильмах сплошь и рядом). Так вот, и дети постоянно под присмотром и можно посмотреть, какие методы обучения использует частная школа, с каким подходом работают педагоги, чем кормят детей, как проводят они внеклассное время. Скоро, когда вся Россия компьютеризируется, думаю кто-нибудь реализует идею.

Это даже на федеральную прогу в дальнейшем будущем потянет!!! [​IMG]
  20. xllxprizrakxllx

xllxprizrakxllx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я против общего доступа к web-камере.
    Обьясняю почему: Большинство педофилов подсядут на камеры, и будут следить за понравившимся ему ребёнком. Будет знать полное расписание уроков. Зачем посторонним следить за нашими детьми?
    Да похители могут восспользоватся таким сервисом. Например за рубеж покажут, им там понравится, дядьки смотрят когда выходит жертва, хватают и отправляют за границу, дальше смысла нет говорить что там будет.
    Общественные камеры зло.

Поделиться этой страницей