1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Игровой клуб

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Легалайз, 19 дек 2014.

1. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет!
    Мой брат собирается открыват Игровой клуб, специфика: игровые приставки Х-Box 360. Такого клуба у нас в г.Ставрополе нет.
    Стартовый капитал: 100.000-200.000р.
    Приставок: 3-5 шт.+мониторы+игры.
    Приставка,цена: 12.000.р
    Мониторы(телевизоры Lcd): ~40.000
    Лицензионная игра: 1.500р.
    Помещение: нет, нужно снимать, начинает поиски.
    Бизнес-план таких заведений мы изучили.
    Как вы считаете, пойдёт ли такой вид бизнеса?
    Мож дадите пару советов.
    Или как можно применить эти деньги в др сфере?
  2. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько будет стоить поиграть ?
  3. parodox

parodox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уж очень я люблю эту тему ,в свое время с другом собирался комп.клуб открыть когда это было очень актуально все кончелось тем что нам не хватило средств .пришлось продать бизнес план и остаться не счем .по крайней мере дополню твою мысль несколькими подводными камнями,когда арендуешь помешения собираешь бумаги по пожарной безопасности и тд.За все надо платить,просто вы точно зараннее узнайте какие расходы это повлекет ,во вторых вы сказали 1 игра 1500 руб,вам как минимум надо штук 5 сам (себя помню когда был молодым на волне клубов с игровыми приставками проходишь игру и тебе уже надо новенькую,подумайте на будущее возможность продовать напитки ,чипсы орешки тоже не плохо но это уже на будущее в зависимости от часо вашего рабочего дня,если не ошибаюсь на xbox организованн процесс online игры надеюсь что локально сетевой тоже очень важно когда можешь играть в команде с друзьями.Одним словом дерзайте идея не плохая это не комп.клуб где уже рынок охвачен.
  4. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Игра: 30мин - 50р. с человека
  5. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А что это за приставка такая ? Игры круче чем на компьютере ?
    У нас в компьютерном клубе час игры вроде 50 руб стоит, будут ли платить в два раза больше ? Как никак основные пассажиры будут лица до 16 лет(мне так кажется), а они в средствах ограниченны
  6. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Игры на эти приставки намного лучше, графика и требования.
    Зря вы говорите про 16летних, в дальнейшем можно замутить 'Game-cafe', и тут уже возраст не будет играть роли. А про цену за 30мин-50р. Это примерно!
    Там можно дальше поставить Ксерокс,принтер,сканер,набор текста - услуги + платежный терминал.
  7. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у нас в компьютерном клубе около 30 компов, час-12р., играющих постоянно хватает, даже на ночь остаются человек 8-12 играть.
  8. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Евгеша, вы имеете ввиду 30компов персональных или Игровых приставок ? ? ?
  9. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    имею ввиду компьютеров персональных, а вот с игровыми приставками как то мне плохо видется они на дисках?
  10. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  11. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно поставить 2 приставки xbox-360 и 2е SonyPlaystation-3.
    На многих форумах идут споры, какая из приставок лучше.
    Думаю дело пойдёт. . .
  12. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно поставить 2 приставки xbox-360 и 2е SonyPlaystation-3.
    На многих форумах идут споры, какая из приставок лучше.
    Думаю дело пойдёт. . .
  13. Amir

Amir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    О да!!! X-Box это, конечно, вы здорово замутили!! это покруче, чем обычная игровушка и интернет на PC.
    и зря говорите, что 16 летние ограничены в средствах!! 2 раза может не поиграют на PC, но придут и один раз сыграют на X-Box.
    а насчет малого бизнеса:
    http://_business.dam...ness/340737.htm
  14. dublew

dublew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    7 лет назад открывал комп клуб в городе млн. На сегодняшний день Хбокс может дать этому движению новую жизнь. В первую очередь значение имеет расположение клуба. Во вторую комфортность которую вы сможете создать. Не нужно больших вложений, но создать нужно действительно КЛУБ, а не место для игры. На аудиторию лучше рассчитывать постарше, общайтесь с ними обсуждайте успехи и т.д. Помещение берите сразу побольше под расширение. Приставок нужно начинать минимум с 4-х, что бы могла компашка прийти поиграть 2Х2. Обязательно место для общения не дорогой диванчик, столик. В идеале маленький холодильничек под пивко. Главное люди должны узнать об этом месте, можете заказать статью в газету «Хбокс в нашем городе». «Досуг молодежи – будущее Ставрополя». И т.д. Без рекламы и движений клуб заработает не раньше чем через 2-3 месяца. Проведите акцию расклейте объявления что пару дней игра будет бесплатной не больше получаса в руки. Я через год работы клуба вынес компы на улицу и провел турнир по контре. С командой КВН и музыкой. С этого дня выручка выросла на 50 % и это я уже год отработал оказалось многие даже не знали о клубе, а об акции знал весь район. Стоила она мне 100 баксов окупилась в этот же день. И очень важный момент подумайте об охране, что бы никого не обежали. Ну и еще есть куча нюансов работников, оплаты, ночной работы, проверяющих органов и т.д. Если интересно пишите помогу.
  15. roma

roma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея отличная,но все таки 4-5 штук будет наверное малова то,еще можно придумать как то разделить их на отдельные комнатки штуки по 2-4,типа в уединении,и узнать про кооперацию приставок,чтобы не только в онлайн,но и в самом клубе между собой играли. еще проблема игр,все таки это не компы,где в стрелялки играют,тут не во все игры поиграешь,одним словом надо думать

Поделиться этой страницей