1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Игрушка для детей

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Stefano, 18 дек 2014.

1. Stefano

Stefano

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Прошу рассмотреть или развить идею производства игрушки для детей, фигурок тетриса, сшитых из мягкой ткани. Я ранее немного занимался разовым производством бескаркасной мебели, груши там всякие, троны. Было несколько продаж, не знаю, окупил ли я свои затраты или нет, в общем щупал почву. Потом по личным причинам пришлось сделать паузу и производство заглохло. Тетрис боевой выпустить не успели, есть только прототипы.
    Идея в общем не моя, подсмотрел на сайте московской дизайн-конторы smartballs.ru
    Но у них дорогая импортная ткань, да и цены кусаются.
    Подскажите, будет ли интересно такое изделие для детей? Фигурки можно делать из разных цветов, разных тканей. Набивка - пенополистрол+синтепон или типа того. Внешние и внутренние чехлы, чтоб стирать после детей.
    Как считаете, стоит ли возобновлять? Цена сразу будет не низкой, низкую делать совсем неинтересно. 8-10 тысяч за полный комплект из 4х фигурок в зависимости от цены тканей.
    Ну как вам?
    Как вариант можно эксперементировать с тканями и формой фигурок. Дети (сам им был) любят строить домики и им нужны кирпичики)
    На фото прототипы, сшитые из ткани "Грета".

Поделиться этой страницей