1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Имею отлаженно действующий бизнес. Поделюсь тонкостями бизнеса в обмен.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем 03super, 18 дек 2014.

1. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имею отлаженно действующий бизнес с 2005 года, частная кредитная организация, доходность 40-70% годовых. Один офис, три сотрудника, сам занимаюсь в основном только контролем (по полдня пару раз в неделю) Есть желание организовать еще что то стабильнодоходное но в др отрасли.
    По своему опыту знаю, что четко и грамотно поставленная рабочая схема бизнеса позволяет любому бизнесу быть жизнеспособным и доходным делом вне зависимости от конкуренции и др факторов.
    Готов поделиться тонкостями своего бизнеса в обмен на такую же помощь с вашей стороны.
    Обязательные условия для сотрудничества: Вы в другом городе. Я - на 100 % в этом уверен.

Желательные условия для сотрудничества: ...........мммммм....пока не знаю
    В общем жду от вас.... и готов сам....
  2. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно. В двух словах. Что это? Микрозаймы, ломбард, кредиты под залог техники бытовой?
  3. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Займы под залог. Недвижка. Авто. Спецтехника.
  4. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если под микрофинансированием имеете ввиду займы по паспорту от одной до десяти пятнадцати тысяч, то эта тема изначально мёртвая. Умирают в невозвратах. Суды признают условия займов кабальными.
    У нас другой формат.
    Хотя и эту нишу можно довести до рентабельного состояния, если по уму организовать.
  5. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Желательные условия для сотрудничества: Вы причастны напрямую к доходному стабильному бизнесу, знаете те нюансы которые и делают ваш бизнес стабильным и жизнеспособным.

Смею предположить предложенные условия справедливыми, поэтому надеюсь на взаимовыгодный обмен опытом.
    Адрес для гостей : [email protected]
  6. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Более 250 просмотров и все без откликов. И нет тех кто мог бы обменять опыт своих достижений на не менее ценный.
    Неужели этот форум тусовка не имеющих ничего? Или я чего не понимаю. Тогда может кто то сумеет объяснить такую "безответность"?
  7. bodrum

bodrum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у многих здесь есть много каких бизнесов - почитайте форум пару дней, и вы увидите что множество людей готовы делиться опытом практически без условий обмена. выбирайте на свой вкус.
  8. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть сомнения насчет реальности предложений. Как реальности существования. так и реальности прибыльности. Больше похоже на фантазии. Деловой человек всегда видит нужные нюансы.
    За просто так никто ничем делиться не будет. Я предлагаю реальное за реальное. Боюсь что здесь ни у кого реального дела нет.
  9. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут есть люди с реальными делами (правда их мало), но видимо ваше предложение им неинтересно.
    Некоторые боятся поделиться идеей своего дела - вдруг вы из их города))).
    Некоторые просто жмоты, я тоже попытался с 2-3 пообщаться, чтобы они поделились опытом и наработками, тем более что они из других городов, а значит конкуренцию составлять не буду. Но, кроме слов - типа: обязательно скину документы или - а зачем тебе, ты уверен, что сможешь и прочей лабуды, больше ничего от них так и не дождался.
    Почему-то многие, кто стал на этом форуме предпринимателем, как-то враждебно относятся к воим таким же начинающим коллегам, не хотят помогать и делиться опытом. Либо выдвигают в качестве компенсации фантастические суммы денег.
  10. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да я раскрою если что взамен интересное предложат, займы не интересуют так как тема не моя и много вкладывать изначально надо.
    ---вентиляция, кондиционирование, инженерные системы, ремонт и отделка.
  11. glows

glows

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А уточните, пожалуйста, коллега, в каком, по численности, городе у Вас бизнес? У меня есть в сфере розницы, но с населением 100 тыс. чел. - тут одна специфика, если другое количество населения - уже другая, даже в одном сегменте опыт и результат у нас будут разными.
  12. 22.

22.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! а сколько необходимо инвестиций чтобы заниматься вашим бизнесом.
  13. 22.

22.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут есть люди с реальными делами (правда их мало), но видимо ваше предложение им неинтересно.
    Некоторые боятся поделиться идеей своего дела - вдруг вы из их города))).
    Некоторые просто жмоты, я тоже попытался с 2-3 пообщаться, чтобы они поделились опытом и наработками, тем более что они из других городов, а значит конкуренцию составлять не буду. Но, кроме слов - типа: обязательно скину документы или - а зачем тебе, ты уверен, что сможешь и прочей лабуды, больше ничего от них так и не дождался.
    Почему-то многие, кто стал на этом форуме предпринимателем, как-то враждебно относятся к воим таким же начинающим коллегам, не хотят помогать и делиться опытом. Либо выдвигают в качестве компенсации фантастические суммы денег.
    напиши ящик свой еще раз все отправлю забыл сорри
  14. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По классификации этого форума, предлагаемая к обмену схема бизнеса требует "серьезных вложений" от 100 тыс уе и более.
    Обмен не обязательно должен быть равноценным по объему вложений и доходности. Но и прибыли на уровне "прожиточного минимума" не очень интересны.
  15. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А уточните, пожалуйста, коллега, в каком, по численности, городе у Вас бизнес? У меня есть в сфере розницы, но с населением 100 тыс. чел. - тут одна специфика, если другое количество населения - уже другая, даже в одном сегменте опыт и результат у нас будут разными.

Город численностью 400-500 тыс населения.
  16. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Специфика форума однако) Тут больше тусуется народ кто хочет стартануть практически без вложений. Тот кто заработал денег на вложения от 100к уе, у того с идеями и соображалкой куда и как это вложить дальше все нормально.
    Я вот тоже безвозмездно практически со всеми делюсь идеями, звонят порой очень много народу, но всем стараюсь уделить время, помочь советом, предостеречь от ненужных ошибок. Кто звонил тот помнит мою доброту)))) Изображение
    Отклика нет на тему, т.к. не у каждого даже тысячного посетителя этого форума есть в кармане 100к уе.
    Если интересно вот мои бизнесы все в одной теме http://homeidea.ru/i...?topic=33344.45

Пока помогаю на бесплатной основе, но думаю что все таки надо делать что-то в виде франшизы, т.к. все таки потраченное время это тоже деньги. Думаю по доставке суш и роллов так и сделаю в дальнейшем, т.к. бизнес очень прибыльный и рентабельность на уровне. У нас в городе 100к населения лидеры рынка чистыми палтос в день снимают.
  17. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Класс!!! Чувствуется подход к делу, с душой и с полной отдачей:) Ммм.. общепит тема ваще не знакомая. Где брать рецептуру, технологию, поваров? Да и формат - "еда с доставкой" мне кажется больших объемов продаж не даст. Хотя тоже не спец в этом вопросе. 50000 в день кассы впечатляет, это ж около 300 клиентов - высший пилотаж маркетинга
  18. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди! Весна! Просыпаемся! [​IMG]
  19. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Класс!!! Чувствуется подход к делу, с душой и с полной отдачей:) Ммм.. общепит тема ваще не знакомая. Где брать рецептуру, технологию, поваров? Да и формат - "еда с доставкой" мне кажется больших объемов продаж не даст. Хотя тоже не спец в этом вопросе. 50000 в день кассы впечатляет, это ж около 300 клиентов - высший пилотаж маркетинга

Я тоже с общепитом раньше не сталкивался. Но это немного разные вещи кафешка и просто доставка еды. Как по первоначальным вложениям, так и по организации и ведению бизнеса. Вот по поводу рецептуры, технологии и поваров я сейчас продумываю как помочь людям. Пишут многие, пока времени нет этим заняться, чтобы все расписать и преподнести подробно. А по поводу выручки в день, так это на самом деле так и есть. Этот бизнес и прельщает тем, что вложения небольшие, а выхлоп получается достаточно серьезный.)))
  20. 03super

03super

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Я тоже с общепитом раньше не сталкивался. Но это немного разные вещи кафешка и просто доставка еды. Как по первоначальным вложениям, так и по организации и ведению бизнеса. Вот по поводу рецептуры, технологии и поваров я сейчас продумываю как помочь людям. Пишут многие, пока времени нет этим заняться, чтобы все расписать и преподнести подробно. А по поводу выручки в день, так это на самом деле так и есть. Этот бизнес и прельщает тем, что вложения небольшие, а выхлоп получается достаточно серьезный.)))

Общепит это ответственность за здоровье людей. Не хочется брать такую ответственность.

Поделиться этой страницей