1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Инновационные канцелярские принадлежности, бизнес идея, которую может реализовать даже школьник.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BusinessIdeas, 13 авг 2017.

1. BusinessIdeas

BusinessIdeas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Бизнес на канцелярских товарах.

Надеюсь, что данная статья не вызовет шквал иронии, так как я абсолютно реальные вещи. Впервые об этой идеи я задумался еще в школьном возрасте, но тогда я быстро перегорел, начал накручивать, что ничего не получится и в итоге отложил эту идею в ящик "никогда не сделаю". Но уже будучи студентом, я пытался затеять бизнес по продаже вещей, о котором я опишу в другой статье. Для этого дела мне нужна была различная продукция, в том числе и канцелярская, блокнотики всякие, ручки со своим логотипом. Заказывал я всё это в типографии, и во время всего этого процесса я вспомнил школьную идею, о которой и расскажу сейчас.

Приходя в магазин за тетрадями, ручками и всем необходимым для школы мы с друзьями часто удивлялись, кто придумывает нарисовать на тетрадях то, что на них изображено. Непонятные герои, принцессы, бетмены - да кому оно надо?! Всё такое скучное и одинаковое.

Именно тогда мне в голову пришла идея, а почему бы не сделать собственные рисунки?! Многие ребята бы с радостью бы хотели иметь в своём школьном ранце что-то необычное, нежели тетрадку "с сумерками".

Данная идея не требует значительных инвестиций и её способен реализовать каждый, это её значительный плюс.

Необходимо найти типографию и договорится с ним о том, чтобы они реализовали ваши рисунки на тетрадях, блокнотах и т.д. Также нужно договорится о выгодной цене для обеих сторон, чтобы вы не остались потом в минусе. Это всё делается очень просто, у меня был опыт, могу смело утверждать!

Для реализации можно договорится с канцелярскими магазинами в вашем городе, точкам на рынке. А также сделать интернет-магазин или страницу в социальных сетях, что тоже поспособствует первым продажам.

Правильный подходи и незначительные инвестиции смогут быстро окупится и принести заветную прибыль. К делу нужно подходить серьезно, вы должны понимать, чем сейчас интересуются дети, какие у них герои и кумиры, чтобы потом это грамотно применить в собственных целях.

Продажа канцелярских товаров как бизнес это давно заезженная тема, но если подойти к этому творчески вы в один миг сможете обогнать всех конкурентов и начать со временем развиваться в этом направлении.

Поделиться этой страницей