1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интересует ли кого-то обучение?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NASA, 9 фев 2014.

1. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Собственно, вопрос - нужно ли кому платное обучение (азы)?
    Ориентированно на новичков (0-50 дней в теме).
    Если кому-то интересно - опишу приблизительный план.
  2. Tapochok

Tapochok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересует. Очень даже, пиши в лс
  3. IAMAIM

IAMAIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты бы сразу план обучения расписал, было бы для многих понятней. Меня вот интересуют заливы на палку, работа с прокладками, обнал
  4. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Моя тема дала толчок видимо?)
  5. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    видимо ))))
  6. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Буду рассказывать о том, что сам знаю. Пытаюсь, по возможности, отвечать новичкам в ЛС, но вопросы одни и те же.

0. Основы безопасности
    1. Основы банковской системы. Карты и аккаунты
    2. Основные платежные системы
    3. С чего начать и какой путь выбрать
    4. Почему вбив не прошел и зачем дальше жить
    5. Основы вещевого кардинга
    6. Как зарабатывать с помощью PayPal без смс и регистрации

Естественно, это даже не альфа-версия плана.
  7. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отпиши ценник в лс)
  8. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    interesno. i sko stoit takoj kurs?
  9. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пока не решил. Все зависит от количества желающих и, как следствие, формы обучения. Допустим, будет 20 человек. Тогда мне проще написать 1 обширный мануал, чем с каждым сидеть в переписке. Стоить он будет, естественно, дешевле. Если же наберется человек 5 - можно будет и индивидуально с самого начала, и конференцию. Естественно, при любом варианте - буду помогать и разбирать непонятные вопросы с каждым.

Каждый день в ЛС и жабу стучатся 3-4 новичка с вопросами. Да, без вопросов помогаю тем, у кого есть конкретный вопрос, но когда просят "не подкинешь тем, а то надо $1,000 до конца месяца" - немного расшатывает нервы.
  10. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну это уже “сверх“ наглеж!!! ((
  11. Vorden

Vorden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Каждый день в ЛС и жабу стучатся 3-4 новичка с вопросами. Да, без вопросов помогаю тем, у кого есть конкретный вопрос, но когда просят "не подкинешь тем, а то надо $1,000 до конца месяца" - немного расшатывает нервы.

Улыбнуло =)
  12. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ja soglasen. davaj rishi skolko budet stoit i otpishi v lc
  13. R3staRt3R

R3staRt3R

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы принял участие в обучении... т.к. опыта совершенно нет, но хотел бы получить его !
  14. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Итак, я писал-писал, потом нажал backspace и все пошло к чертям. В этот раз буду краток.

Темы, по которым работал:
    1. Steam (максимальный разовый доход был $75, потом психанул и забил на этот сайт с неадекватным антифродом и холдами)
    2. Вещевуха (за несколько недель работы было чуть больше $400, с учетом шипа на скуп-сервисы неликвида под 15%)
    3. Выламывание БД сайтов (как хобби, но БД одного из сайтов прочекал на ПП и продавал здесь аккаунты сперва по $3-5, потом пачками по $50; в общем вышло что-то около $250)
    4. Вбив этих самых аккаунтов ПП (есть своя тема, которую иногда "палю" нуждающимся, приносит от $15 за вбив, учитывая то, что можно почти бесплатно получить по предыдущему пункту - считаю неплохой)
    5. Вбив СС в различные сайты (не только шопы, но и регистраторы, хостинг (который, правда, уже прикрыли) и прочее)
    6. Своя тема по добыче бесплатного трафика для загрузок и слива его на партнерскую программу (летом разово занимался, принесла около $100, потом ушел в банки, карты и прочее)
    7. Своя тема по разводу в соц. сетях (первый заработок, летом по 4 часа в день принесли >$100 в неделю, но работа геморная)
    8. Чужая полупаблик тема, опять таки по разводу в соц. сетях (ничего не могу сказать - не работал, но разовый "развод" приносил 2,000 рублей знакомому)

В соседней теме подобный курс проводит bloodk. Знаю его как очень хорошего человека, который старался по возможности всем помогать с их вопросами.

Приблизительный план написан выше, если кого интересуют отдельные вопросы - в личку, решим.
    Все-таки решил написать мануал, включающий в себя все темы, по которым работал, и наработки по ним.
    Цена мануала - $50, поддержка - бесплатная. Если кто готов - также отпишите в ЛС, тогда за день подготовлю все и отдам Кейне на проверку.
  15. R3staRt3R

R3staRt3R

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    NASA, а возможно обучение именно по пункту №3 ?
    Если возможно, то какова цена...
  16. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    $25, в обучении этого нет. Рассматриваю не взлом конкретного сайта, а скорее сбор базы мыло:пасс (админки от сайтов идут как бонус к этому), поэтому ломается пачка.
  17. lev

lev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    возможно ли обучения по авео билетам,гостинкам?
    отпеши в лс плииз
  18. Karavan

Karavan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая инфа подороже будет:)/> А ТС'у удачи в маленьком бизе :D/>
  19. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    взял бы для себя обучение сливу mail:pass(способ без софта).Напиши в ЛС за стоимость
  20. кайла

кайла

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я из серии хочу все знать
    Интересен пукт 0+1

Поделиться этой страницей