1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ИП и ООО

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем ADIK22B07, 19 сен 2016.

1. ADIK22B07

ADIK22B07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня открыто ИП и ООО , 15 счетов + карточки разные, уже блять год почти в этой движухе, а бабок так и не видел...У меня мысль , кинуть этих людей, денег норм висит. Кто че посоветует
  2. ADIK22B07

ADIK22B07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В данный момент на счету зависло 1.5 мульта ;)
    Завтра иду в банк закрывать счет, и с реквизитами на которые нужно будет перевести деньги.
    Может кто нибудь подкинет че?
  3. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты номинал что-ли? если ты на 1,5 мульта кого-то кинешь, не забывай, что они потом в мусарню не пойдут на тебя жаловаться, а могут применить другие методы. лучше жить потом не по прописке.
  4. aksel

aksel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Завалят и не найдут, есть способы как по другому кинуть.
  5. ADIK22B07

ADIK22B07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я это понимаю, и не собираюсь кидать в открытую.
    Я тему создал для того что бы посоветовали.У меня на каждую из 15 карт привязан киви с разными номера, на одну карту за неделю падает около 300к.
    Плюс еще счета...
  6. ADIK22B07

ADIK22B07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Плюс у меня есть доступ к компу, через который делают переводы.
  7. ki11a

ki11a

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему бабок не видишь? Ты на зп или на проценте? На каких условиях начинали?
  8. ADIK22B07

ADIK22B07

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На зп, 0.2% от суммы которуя я обналичу,за месяц у меня максимум получается 5 млн, это 10к.
    Я считаю что это того не стоит
  9. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    правильно считаешь. твои боссы берут по 20 процентов, тебе платят в 100 раз меньше, нахер они нужны.

грязюку через тебя пропустят, и сядешь ты, за 10 к в месяц, а они нового дурака найдут

Поделиться этой страницей