1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищем инвестора для проекта

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Fractal, 21 авг 2015.

1. Fractal

Fractal

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Есть готовый к исполнению проект, команда из 3 людей, и желание заработать.
    От вас требуется инвестиция: от 500 долларов, чем больше тем больше и быстрей мы сможем вернуть вам, в худшем случае мы вам вернем через пол года 10к, в лучшем около 20к. Писать в ЛС или жабу [email protected]
  2. GordonFreeman

GordonFreeman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    10 тысяч чего?
  3. konovalov

konovalov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята, неужели вы думаете, что найдёте кого-то настолько тупого?
  4. Fractal

Fractal

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    долларов конечно
  5. Fractal

Fractal

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    мы конечно понимаем выглядит странно, но мы все продумали и уверены в себе. На форуме по любому есть люди которые хотят сделать капиталовложение с законных и нет денег, и мы можем гарантировать успех.
  6. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у меня как раз завалялась лишняя штука долларов. но я же не лох. вышли мне сначала 500$ , потом я тебе 1000$ . ты получишь свои 500$ , а я через полгода 10к$. идёт? ! ?
  7. Razet

Razet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Красавчик, как перевёл?

Поделиться этой страницей