1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищю веб программиста для совместной таботы.

Тема в разделе "Спам, ботнеты, кодинг, загрузки", создана пользователем Marshal Mathers, 28 сен 2013.

1. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И так граждане нужен человек который знает языки веб-программирования т.е программист,для совместной работы.
    Работа чистая,не связанна с кардингом.
    Коротко:Надо сделать сайт Соц.Сеть (Типа чата,с 3д графикой) не пугайтесь по 3д графике,можно сменить графику на более простое,когда расскажу конкретно о проекте.
    Оособенность соц сети то,что в инете нету таких которые будут иметь наш функционал,давольно интерестный проект.
    Так же тематику нашего проекта можно сделать как для нормальной оудитории, так и на Тематику Адалт .
    -
    Какие вложении требует проект ?:не могу сказать так как сам не программист.
    Для подробностей о проекте отставляйте свои контакты в ПМ.
  2. edivio

edivio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Опишите ТЗ, так легче будет ответить.
  3. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мда.

Во-первых, HTML, CSS -- не языки "веб-программирования", они вообще языками программирования не являются, а JS, PHP, Python -- это уже не касается верстальщика.
    Во-вторых, не программист, а верстальщик.
    В-третьих, если не касается кардинга, то что этот пост делает здесь? Дуй на Фрилансим.
    В-четвертых, ты не сделаешь соц сеть, таких умников, как ты, тысячи, и все делают говно, на котором потом полтора анона.
    В-пятых, твои мега-задумки либо полное говно, либо мегаидея. Скорее всего первое, конечно.
    В-шестых, рассчитывай на ~40-50к., это самое дешевое, ибо ты не очень умник, и тебя, разумеется, раскрутят на деревянные.

Ну, желаю удачи.
  4. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можешь, конечно, отписать – помогу, чем смогу.
  5. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отжег.
  6. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я сам веб девелопер с 5 летним стажем. И поверь все эти байки: типо этого еще не было, это уникальная соц сеть, это новый бич. Все эти байки миллионы раз слышал.
    Опустись на землю )
  7. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я вот вижу ты разбераешься в гавно?этим не заработаешь. Слушай значит ответ на твой 4й пункт, если я пишу какой нибудь пост здесь,по работе,прежде всего я понимаю гавно ли это или нет,твои критики держал бы при себе,меня обижает больше всего то что не имея ни одного представления о работе,о проекте,даешь себя право так выражатся,какие будут затраты,и единственная это или нет,это будет уже ясно потом,когда будет человек который реально будет вкурсе дела,и скажет свое мнение,Не подло конечно же читать такое вроде твоего поста,но все же если хотел помочь отставил бы контакт дальше написал бы что гавно а что нет?
    ---
    Друзья тут дело не описать,надо обсудить подробней кто может помочь отставляем контаты.
  8. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    +1 Согласен без объективной оценки. Выводы и предположения пустой звук.
  9. edivio

edivio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скинул контакты в ЛС.
  10. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пошли отсюда, чувак. Тут сейчас парни третий ФБ мутить будут, не будем им мешать.
  11. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мы вам ещё помашем ;)/>
  12. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы: