1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу грамотных установщиков скиммеров

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем lotun, 31 янв 2013.

1. lotun

lotun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищу опытных установщиков оборудования. По девайсам сейчас могу дать - антики на веники и круг на нцр (с рамкой). Сопровождается пинпадом. Условия обговариваются индивидуально, но скажу сразу - кинуть не получится, инфа будет криптована, без меня не сможете воспользоваться добытым материалом.
    Если нет поручителей, которым могу доверять - вносите депозит в гарант на время работы.
    По всем подробностям - в личку.
  2. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а где гарантия раз инфа криптованая что получив ее не кинешь оставив тупо железяки?
  3. lotun

lotun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пины будут храниться у вас и партии на декод можно разбивать
  4. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если тут никакого подвоха нету готов пообщатся на эту тему ,опыта у меня практически нет но быстро учусь, нахожусь в европе.
  5. lotun

lotun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в лс. но лучше наберись опыта конечно)
  6. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну как хочешь но не думаю что проверка банкомата на защиту и приклейка скимера да коректировка карточкои можно назвать опытом
  7. lotun

lotun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на словах у всех все просто, а как до дела доходит, то...
    )
    в любом случае на время работы потребую залог залить в гарант, или поручители их администрации может есть.
  8. lotun

lotun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Временно неактуально, установщики найдены и работают. На этой недели появится еще один девайс на веник. Заранее пишите с предложениями.

Поделиться этой страницей