1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ищу партнеров и единомышленников.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем RunnerG, 18 дек 2014.

1. RunnerG

RunnerG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане.

Предлагаю обсудить перспективы и все "подводные камни", а в дальнейшем и присоединиться к делу, которое хочу организовать. Идея не новая, торговля он-лайн и немного розница (возможно).

Скажу честно, ранее этим не занимался вообще. Как технарь и инженер, но тем не менее человек энергичный и предприимчивый, развивал свой бизнес в строительстве (инженерка, проектирование и монтаж). В последнее время стал и энтузиазм исчезать, и моральное удовлетворение от работы стремится к нулю. Это не правильно и явно сказывается на бизнесе.

С лирикой закончили, приступим к делу. Проведена определенная подготовительная работа для начала нового, затмившего мой неугомонный разум, дела. Имеем:

- небольшой, но очень уютный (все под моим чутким контролем) офис в бизнес центре Москвы. Ремонт, мебель, техника, все готово к работе;

- транспорт для доставки, новые VW Transporter и Caddy;

- небольшое помещение в торговом комплексе в хорошем проходном месте (планируемое использование-розница, шоу-рум, выдача заказов с ИМ);

- средства на развитие;

Пока в голову пришла идея-торговля детскими товарами (на этаже два крупных профильных магазина-"Детский мир" и Mothercare). Тем не менее, предлагаю обсудить любое интересное направление. Буду рад найти единомышленников и партнеров с идеями, предложениями, а главное, специалистов высокого класса с опытом создания и продвижения ИМ, торговли в интернете. Короче, друзья, присоединяйтесь. Хорошая команда может горы свернуть!

2. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Поделиться этой страницей