1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

История дропа "под залив"

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем hhh, 19 ноя 2012.

1. hhh

hhh

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Более года назад скопировал статью (где не помню), для себя много интересного почерпнул, для поиска дропов. Чистил ноут и решил выложить может кому будет интересно.

"
    18.09.06 в аську к моему другу постучался человек и поинтересовался, говорит ли мой друг по-русски. Уточню, товарищ мой живет в Германии. Мой друг ответил, что конечно ДА. Далее завязалась непродолжительная беседа в ходе которой, собеседник (назвался Алексеем, менеджер компании по разработке ПО и доступа в Интернет VPN-TODAY. номер аськи 206 170) поинтересовался, не желает ли мой друг совершенно легально подзаработать!? А кто же не хочет в наше непростое время! Тогда собеседник попросил дать ему е-майл и прислал письмо следующего содержания:
    "Наша компания занимается предоставлением VPN-SERVISOV, арендой и размещением серверов (co-location) созданием сайтов и многим другим.
    В последнее время нам поступило много заказов и предложений от клиентов, в связи с этим мы решили взять на работу удаленного представителя. В первое время основные обязанности представителя будут заключаться в следующем:
    Прием и отправка денег от наших клиентов за наши услуги на личный счет.
    Размещение рекламы в местных СМИ, прием звонков.
    Передача денег осуществляется преимущественно с помощью системы Western Union (также способ передачи денег может быть любым удобным агенту по договоренности с территориальным агентом не исключены платежные он-лайн системы типа PayPal, E-Gold, WebMoney).
    Информацию о размещение рекламы и тарифах компании агент получает после испытательного срока. Оплата деятельности агента производится вычетом процента из перечисленной суммы и состоит из 2 частей: установленная плата + 10% от заказа.
    Все затраты по переводу денег с помощью платежных систем компания берет на себя.
    Более подробная информация о деятельности компании на нашем сайте http:// www. Для начала работы аге...ьги со счета и их перевел... " Удачи в бизе!!!
  2. Sadam

Sadam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за статью! Очень познавательно) Как говорится, все гениальное просто!
  3. kos

kos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    статейка и впрямь полезная.

Поделиться этой страницей