1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Важно Извинения!!

Тема в разделе "КИДАЛЫ / МОШЕННИКИ / РЕСУРСЫ КИДАЛ", создана пользователем rtyu, 19 авг 2018.

1. rtyu

rtyu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемая администрация, извините что поднял такой кипишь и случайно обвинил вашего продавца под ником Dengi ( тот что продает фальшивые купюры )
    Продавец под ником Dengi вы тоже меня извините.. Я перепутал и по глупости начал писать про вас гадости а так же распространять инфу что якобы вы меня кинули на деньги. У вас я ничего не заказывал. Фальшивые деньги заказал на форуме http://www.badkarma.ru/ и так меня кинули сволочи... дальше я начал искать о них отзывы и попал на ваш форум, так же кликнул на баннер по продаже фальши и попал на тему продавца Dengi так как сидел с телефон подумал что это тоже тема того продавца который меня кинул на форуме http://www.badkarma.ru ну а дальше вы все знаете.. понеслась.. Нужно было мне во всем разобраться а потом уже все эти глупости писать.
    Я понимаю что не заслуживаю на прощение но все же поймите меня правильно ( перепутал со злости я в этом деле новичок и плохо разбираюсь в интернете ). Будьте любезны разблокируйте мою первую учетную запись под ником Salvatore Riina. Буду очень благодарен и в следующий раз очень внимательный. Не подумайте что я совсем тормоз просто с криминальными ресурсами сталкиваюсь впервые и сидеть с телефона не совсем удобно а другой возможности пока нет. Наверно потмоу и получилось так.
    Спасибо и еще раз извините за то что напартачил.
  2. Salvatore Riina

Salvatore Riina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо!!

Поделиться этой страницей