1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как быть белым перед органами или как обосновать...

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Shisha, 30 ноя 2012.

1. Shisha

Shisha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. Truck

Truck

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Странно обычно сложно понять смысл выражений тс.
    Но в данной статье смысл понятен и он как раз разчитан на 10-11 классы или 1-3курс.
    Вокруг нас очень много тем легальных, вложив в которую 1к и тупа всем заливать что ты с этого живешь, не составит труда. У меня есть товарищ он форекс никогда не юзал, но все окружение считает что он ниебаться какой эксперт по ценным бумагам. Что касаемо налогов и прочей хуеты, то в рашке пока ты не тратишь на предметы роскоши 100-300к баксов ежемесячно, ты нах никому не нужен.
    Единственное что правильно, наркота - ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО.
    А вот не пользоваться праститутками, это чревато сбоями в половой жизни и мазолям на руках.
    Есть золотое правило: Молчание - золото. Не пиздите много окружающим и трахайте девок а ни как тс резину
  3. wolt

wolt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С трудом дочитал до конца... Бред мне кажется но +1 за старания поставлю... Начал писать почему бред... но что-то букв стало больше чем у ТС в статье... удалил)))
  4. Tyga

Tyga

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Кто может рассказать про авшорные счета? ))) У меня правда нечего вкладывать, но все же интресно
    никто не сможет узнать про них или обтирать через суд?
  5. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Узнать то могут, наложить арест никак. В юа даже в случае качель с возмещением гражданского иска на хату арест налаживают. Все имущество переписать на родычей и жить бомжем. Деньги хранить в банке вместе с загран пасом, на крайний случай переклей. Банку понятно дело закопать поглубже. Бухай, кури еби телок. Это в селе сразу палитса, в пром городах милионниках никого непарит кто снимает хату, если еще она возле универа. Другое дело когда в розыске.
  6. Benito

Benito

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да хорошо написал, много правды, деньги любят тишину, но ТС, ты реально очень осторожен))) ИМХО, даже в моментах параноидально осторожен)) В рашке действительно большинству по боку, кто ты и чем занимаешься, если, конечно, сильно не афишировать)))
    Успехов!)
  7. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Столько конспирации ради 1000$, ну не знаю тем ли ты чувак занимаешься.
  8. Narandey

Narandey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это да. Я зарабатываю на говносайтах, эдсенсе больше и нифига не прячусь ни от кого. Стоит ли ради 1000 баксов лезть под статью?

Поделиться этой страницей