1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

как обналичить укрденную сс в атм. обучение, секрет.

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Xrays, 18 сен 2013.

1. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В данном обучении расскажу секрет как можно с простой cc ( купленой в шопе за 3$, и сделанной не большой работе по ней )
    снять денюжку в автомате.

Это не развод, и после начала ( я расскажу что как и где ) через 7 дней вы уже сможете сходить до банкомата и обналичить суммы.

Я снимал много раз по сумма более 1к долларов с 1 сс.
    Не обезательно идти в АТМ точно также вы можете заплатить " серыми уже деньгами" в онлайне, и заказ пройдет на 100%, так вы будете теоретически владелец денег.

Стоимость обучения и секрета 200 $
    первым 3м расскажу все за 100$

Продаю в 5 рук.

также возможно обучение на английском языке.

P.S. естественно удача сего действия, зависит от качества ваших сс, для 1 захода к АТМ, можно использовать несколько сс ( не вместе, а пробовать по очереди )

На проверку скину материал Админу.
    гарант возможен за ваш %,
    При особой оплате, тема стоить будет на 20-30% дешевле, так как я всеравно теряю деньги на exchange.
  2. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если это такая прибыльная схема, зачем ты ее продаешь за 100-200$ ? Это смешно.
  3. Pupseg

Pupseg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да гонит потому что он =) Скорее всего он вас обучит как заролить СС, с определенными бинами это действительно проблем не составит, и после удачного рола, сумма просто переводится на свой счет например в пайонер. Но вод беда, бины которые так ролятся хер где найдешь вот и продает эту тему =)
  4. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    потому что не нужно быть жадным, я по ней не работаю, она мне не нужна. вот и отдаю.
    да нет, ты мыслишь правильно но совершенно не так, а список бинов которые идут под мою тему, они какрастаки подходят.
  5. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кто станет продавать рабочую схему которая приносит доход с минимальными вложениями как вы говорите профита 1к с вложениями 3$ и это ахренеть как работает. Что вам мешает зарабатывать деньги по такой схеме??? И вы её тут решили продать потому что наверное оху...ть как разбогатели то.
  6. Pupseg

Pupseg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да ни кто не станет, ТС просто разводит народ , не более. Даже если он и выдаст какую то схему, то каконить из пунктов будет практически не выполним. У меня один из знакомых занимался фишингом, имел с этого примерно 1200$-1400$, на мой вопрос, не поделится ли он со мной инфой, я получил следующий ответ "извини но это тему я не продаю, даже если я перестану ей заниматься, я ее вряд ли продам" . Вот так вот. И таких ответов от разных людей я слышу постоянно, так как ни кто в здравом уме не будет продавать тему, которая приносит доход. Даже на закрытых бордах встретить объявления о продаже тем практически не реально, я за 2 года видел всего 3-4 таких объявления и то по итогу 2 продавца кинули всех своих клиентов, остальные двое тупо топтались на месте, а их клиенты так и не заработали больших денег. Зато тут и на других паблик форумах, чуть ли не каждый день появляется топик с продажей прибыльной темы, где продавец обещает по 500-3000 в неделю :D/>
  7. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мужик правду говорит !!! не верте никому кто продает темы и предлагает вам большой профит.
  8. move777

move777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ваше дело, у меня нету времени и возможности делать все это сного и сного. может у кого есть.

вывод выгодный, но работы много.

Поделиться этой страницей