1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как снизить квартплату до 1000 рублей

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Mishar, 22 окт 2014.

1. Mishar

Mishar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы знаете про людей, которые не платят за квартиру. Окружающие таких осуждают - мол, бомжом станешь, считай уже без квартиры остался и т. д.
    Да ничего подобного!
    Я вот, можно сказать, не плачу за квартиру, вернее делаю вид, что плачу и никаких проблем. Год назад, в начале августа я достал из почтового ящика очередную единую счет-квитанцию за коммунальные услуги с суммой к оплате что-то около 5500 рублей. Начал материться, жена меня поддержала и тут в подъезд вошел наш сосед Иван Григорьевич, он юрист. Говорит: "Ребята, зайдите ко мне домой, покажу фокус."

Дома он вытащил из комода пачку квитанций с прикрепленными к ним чеками об оплате за год и три месяца. Суммы там были разные, в пределах 4500-5500 рублей, но на всех чеках значилась оплата 1000 рублей. Иван Григорьевич пояснил: "Если вы идете платить в кассу управляющей компании, то конечно х наны, у вас неполную оплату не примут.
    А платить надо через банкомат с карты или наличкой, но через терминал. Там, когда в окошке выскакивает сумма к оплате, ее можно исправить, оплатить 1000 рублей и пошли они на х. Да, они, конечно, потом в новых квитанциях пишут, что за тобой долг, срочно погаси. Плевать, не обращай внимание.

Если ты платишь хоть что-то, то к злостным неплательщикам тебя отнести нельзя, из суда их выставят на х. На меня они уже пробовали подать, их послали и предложили вызвать меня к себе и договориться о рассрочке уплаты долга. Они вызвали, я им написал издевательское заявление: В связи с тяжелым материальным положением моей семьи, платить за коммунальные услуги могу не более 1000 рублей в месяц. По улучшении ситуации обязуюсь погасить долг.
    И все - но пусть губы не раскатывают, для них я всегда буду в трудном материальном положении. Они попускали пену от злости, но сделать ничего не могут. Кстати, ребята, квартира у вас единственное жилье, как я понял? Ну и все, никакой суд по-любому у вас ее не отберет, не бздите, да и до суда дело хрен дойдет!"

С августа прошлого года делаю по примеру Ивана Григорьевича - плачу по штуке в месяц и все. Два месяца назад меня, как он и предупреждал, вызвали в управляющую компанию, где я накатал точно такую же заяву и ушел. Не зачем кормить коммунального монстра.
    Для него и штука в месяц много.
  2. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо. очень интересная статья.
  3. Electr0n

Electr0n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше неодимовый магнит на счетчики поставить и не платит за воду, газ и свет!
  4. Ren

Ren

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забавно, что такое на кардинг форуме)
    Тут вроде нищих я среди своих партнеров не наблюдаю.)
  5. vladik865

vladik865

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как по мне так ему просто через какое-то время отрежут газ свет и воду... может суд он потом и выиграет да вот комунальщики отрезают быстро а возвращают ну очень долго) ну это так чисто мое мнение...
  6. magdak

magdak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    кардеры блеать не могут 3к за месяц квартплату заплатить
    бомжы вы и тупицы
    нормальные кардеры умные за месяц не то что на квартплату зарабатывают они на квартиру зарабатывают

Поделиться этой страницей