1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как стать рисовальщиком, с чего начать?

Тема в разделе "Партнёрки, биллинги, дизайн, SEO", создана пользователем th_gleb, 30 мар 2017.

1. th_gleb

th_gleb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, я новичок, очень хочу начать что-то делать в этой деятельности. Денег на материал особо нет, хочу попробовать начать с нуля, а именно пройти путь от рисовальщика до чего-то более серьезного?

Хочу заняться отрисовкой сканов, пасспортов и т.д. с чего начать обучение?
  2. Tayler's

Tayler's

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В ютубе полно уроков, почему бы не начать с него изучение?
  3. Мопс дядя пёс

Мопс дядя пёс

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Согласен с оратором выше, сначала ютуб можно юзать а потом находишь платные курсы и ищешь их на торрентах, нех покупать, мы бедные!!
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Для начала купи карандаши,фломастеры и бумагу
  5. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ^ а потом скачай/купи фотошоп ;)
  6. is_kit

is_kit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Alex Banner

Alex Banner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую, на данном форуме я новичок но на многих меня знают)) ТС если вам нужно обучение с нуля то как раз готовлю курс по обучению для отрисовщиков. На перед говорить не буду но в нашем деле дизайнерском можна двигаться по разным направлениям )) так что следите за топиками ))

Поделиться этой страницей