1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как украсть биткоины, размышления на грани возможного и невозможного

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Farrington, 29 июн 2017.

1. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Приветствую всех! Имею желание поделится своими размышлениями, которые находятся на грани между возможным и невозможным. Довольно не обычная статья, но всё, что здесь можно прочесть - явно не оставит никого равнодушным, хотя бы только из интереса. Вряд-ли кто примется осуществлять эту теоретическую писанину на практике, кто-то из-за неуверенности в подобном "бизнес-плане" а кто-то из-за нехватки средств и желания идти на подобный риск. Не судите строго, это лишь мои размышления, советую принять всё, что здесь написано за интересное чтиво и не более того.

Впервые подобная идея мне пришла в голову когда со мной случилось несколько неприятных инцидентов с различными биткоин-кошельками. Тогда же я и задумался, насколько мы не защищены от подобных "сервисов", ведь действительно, если они захотят - могут понемногу "щипать" из нашего баланса какие угодно суммы и ты никак не вернешь свои средства да и репутация подобных сервисов при грамотном обыгрывании ситуации - особо не пострадает.

Давайте представим себе ситуацию: допустим, какой-нибудь из известных хостеров биткоина развернет у себя подобную деятельность, которая подразумевает под собой хищения денежных средств со счетов их клиентов. Причем можно устроить всё так, что клиент ничего и не заметит. У некоторых хостеров насчитывается более 10 миллионов активных кошельков в системе, даже если у половины слямзить хотя-бы по одному баксу - можно за вечер стать долларовым миллионером. А если украсть всё и сразу - можно войти в истории и на некоторое время стать самой обсуждаемой персоной в криминальной хронике.

Мои размышления заключаются в следующем, что если сделать проект замаскированный под обычный start-up, нацеленный на наглое хищение денег. Разумеется, что это всё не хилые такие вложения, но я предупреждал, что лучше это воспринимать как интересное чтиво, не иначе. С виду интересный такой сайт, с привлекательным дизайном, удобным личным кабинетом и может даже с мобильным приложением. А внутри целая система для наглого отъема денег. Причем у меня есть довольно приличный опыт в создании различных проектов в сети и я знаю, что реализовать подобный проект не особо то и трудно. Существует множество API-инструментов и готовых решений для реализации такого рода наеабалова. Функционал зависит только от того, сколько вы готовы на это потратить и полёта вашей фантазии.

Самое простое, что можно придумать с минимальным функционалом и за минимальные вложения: Создаём сайт, с красивым дизайном и заполненной инфой под наебалово, и пишем небольшой скрипт. Суть скрипта заключается в том, что когда человек захочет создать новый кошелёк, для того чтобы принять на него битки - скрипт вставляет туда адрес вашего кошелька, находящегося на стороннем сервисе. Таким образом люди будут переводить деньги на ваш счет и совершенно не догадываться об этом.

Более продвинутый способ - это создать для себя образ полноценного хостера битков и наделить себя права администратора, который может иметь доступ к личному кабинету. Скажите сложно? - Отвечу - нет! На том же codecanyon встречал скрипты хостера битков, функционал которого нужно было немного доработать для осуществления всего задуманного.

Сугубо моё имхо.

Реализовать можно и даже не так уж трудно. Вся сложность будет на этапе продвижения, чтобы вас воспринимали в всерьёз нужно огромные вложения на контекстную и другого рода рекламу. Думаю, не стоит говорить, что по Ру работать не нужно. Но вряд-ли у кого-то дойдут до этого руки, это нужно быть конченным мазахистом и вообще не боятся рисков, чтобы сделать такой проект. Если и заниматься таким "старт-апом", то я бы предпочел к нему относится как к настоящему проекту, а если срубить несколько штук баксов - то это только себе в убыток.

Вот и всё, напомню, что это лишь мой смелый полёт фантазии и не нужно относится к прочтенному слишком категорично. Кому было интересно читать - поставьте плюс в репу, спасибо за внимание!

Поделиться этой страницей