1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

как взломать киви кошелек?на кошельке есть сумма в 500 к

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем yellow777, 11 янв 2016.

1. yellow777

yellow777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    номер знаю пароль нет кто может помочь
  2. yellow777

yellow777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    собственно сам киви скриншот номер естесственно замазал http://prntscr.com/9oxyxv
  3. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Пароля не знаешь ? Ну вошел и сделал скриншот? Или я не так что-то понял?
  4. alexgrow555

alexgrow555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а как ты тогда на него зашел, если пароль не знаешь?
  5. yellow777

yellow777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне его один чувак вконтакте показал видимо решил похвастаться
  6. QQJoker

QQJoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Он начинающий волшебник ахахаха
  7. yellow777

yellow777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят давайте по делу если есть способ то пишите если нет то и хер с ним зачем флудить
  8. Floo

Floo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скорей всего мастер исходного кода
  9. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Исходный код творит чудеса.
    Спать ребятки.
  10. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Больше чем уверен что исходный код. И зачем такие деньги на кошельке держать?
  11. yellow777

yellow777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    чувак играет на форексе и на марафоне говорит что занял у кого то 5 лямов на игру.Это все из контакта если кто не верит могу скинуть переписку.
  12. yellow777

yellow777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а вообще мне все равно верите вы или нет просто скажите реалльно ли ломануть киви?если нет то и тему закройте
  13. maksim62rzn

maksim62rzn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    посмотри на bhf (не реклама) там были кто ломанет
  14. civatateo

civatateo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получишь ты пароль от кошелька допустим стилером или rat-ником соц инженерия в этом поможет человеческий фактор и соблазны ни кто не убирал,появится другая проблема получить смс подтверждение перевода средств,пусть это реальный баланс кошелька ,в таком случае могу посоветовать только отловить лично хозяина с телефоном и забрать телефон.Больше тут я думаю ни кто ни чем не поможет.
  15. civatateo

civatateo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получишь ты пароль от кошелька допустим стилером или rat-ником соц инженерия в этом поможет человеческий фактор и соблазны ни кто не убирал,появится другая проблема получить смс подтверждение перевода средств,пусть это реальный баланс кошелька ,в таком случае могу посоветовать только отловить лично хозяина с телефоном и забрать телефон.Больше тут я думаю ни кто ни чем не поможет.
  16. Tips

Tips

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть менее радикальный способ :excl:
  17. evafrank

evafrank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    лол, у киви же ограничение стоит. При таких суммах кошелек думаю бы заблокировали)
    а так он тебя наебал,мастер исходного кода. Иди спи.
  18. Duncan_MacLeod

Duncan_MacLeod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть множество вариантов!Кейлоггеры,стиллеры,подкинуть ему бабенку(клафелинщицу допустим) которая сделает все как надо. Но по факту у тебя врядли получится вывести эти деньги,только малый процент.

Лимиты в Qiwi
    C 5 декабря 2009 года максимальный размер анонимного платежа в системе составляет 15 тысяч рублей. По утверждению руководства компании это направлено на соблюдение требований закона о противодействии отмывания грязных денег.[1]
    С 1 июля 2013 года введены новые ограничения для пользователей кошелька Visa QIWI Wallet: размер одной операции не более 15 тысяч рублей, а месячный оборот не более 100 тысяч. При превышении лимитов аккаунт будет отключен от операций до окончания календарного месяца. При идентификации в сервисе Visa QIWI Wallet максимальный месячный оборот поднимается до 600 тысяч.

Меня еще поражает,что за аутист хвастает своим кошельком.Возможно он тебе сам отдаст,если они у него действительно есть)
  19. Russcard

Russcard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да не найдешь ты тут ничего... недавно спрашивал как с яндекс денег бабки снять без телефонного номера зная при этом всю инфу)
    Вот и для тебя ответ прост. Никак нельзя... Тебе проще поделиться половиной суммой с каким нибудь шкафом взять хозяина за яйки и сувать паяльник пока не расколится, а куда сувать пусть тебе фантазия твоя подсказывает))
  20. Shiler

Shiler

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если реально акк то с ботинка закинуть смс и все сам твои. Либо прозвонщик хороший нужен. А так это больше на херь похоже. Скрин Через ик

Поделиться этой страницей