1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как заработать от 200$ в месяц на продаже хостинга

Тема в разделе "Партнёрки, биллинги, дизайн, SEO", создана пользователем qposhka.ru, 25 янв 2017.

1. qposhka.ru

qposhka.ru

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Всем привет! Сегодня я поделюсь с Вами своим опытом, как можно заработать на продаже хостинга от 200$ в месяц.
    И так, распишу по пунктам:

1. Поиск самой партнерки. Нужен надежный хостинг, который будет стоить дешево + хорошая техподдержка 24/7. Если эти 2 пункта выполняются, конверсия с клика в клиента будет выше. Выбрал FH.

2. Смотрим, что предлагает партнерская программа:
    Высокий процент вознаграждения. Платят до 25% от всех оплат привлеченного мной клиента;
    Двухуровневая система вознаграждения. Платят до 5% от всех клиентов, которых привлек мой реферал.
    Выводят на вебмани при балансе от 1$.

3. Регистрируемся в партнерской программе (указываем свои данные, чтобы не возникло проблем при выводе).

4. Откуда будем лить трафик. Я рекомендую использовать контекстную рекламу Яндекс.Директ и Google Adwords. Если кто будет пробовать лить трафик с тизерных сетей или бирж трафика, то вот проверенные тизерные сети и биржи трафика, отпишите в комментариях о результатах, буду признателен.

5. Собираем ключевые слова с помощью бесплатных сервисов: wordstat.yandex.ru , Словоеб или Магадан. Я использую платный софт KeyCollector.

6. Чистим от шлака, убираем все лишнее и собираем параллельно список минус-слов. Например:
    —майнкрафт;
    —кс;
    —cs;
    —дети;
    —бесплатный;
    —бесплатно;
    —видео;
    —изображений;
    —фото;
    —картинки;
    —фотографии;
    —т.д.

7. Запускаем контекстную рекламу. Если есть сложности в настройке контекстной рекламы, то воспользуйтесь сервисом Apishops (инструкция по настройке).
    8. Тонкости настройки контекстной рекламы:
    — Берем страны СНГ в первую очередь, во вторую очередь Россию без Москвы, Санкт-Петербурга (города миллионники). Конкуренция будет ниже и следовательно цена клика будет ниже;
    — Транслируемся круглосуточно или только в ночное время.
    9. Считаем прибыль.
    Скрин с Яндекс.Директ, Google Adwords подключу чуть позже:
    Скрин вознаграждений:
    За 01.09.2016-22.10.2016 получено:
    • Кликов: 530;
    • Получено 16 рефералов на 1-ом и 17 рефералов на 2-ом уровнях;
    • Расход разовый на привлечение: 13 409,08 р;
    • На балансе 447,9$.= 27 971,36 р.
    Итого: +14 562,28 р. Далее посмотрим, если половина из них продлит хостинг, то это еще +223$ при расходе 0 рублей!
    P.s. Если нет первоначального бюджета на рекламу, тогда:
    1. Регистрируемся на тематических форумах по SEO, заработку в интернете, сайтостроению и т.д.
    2. Ищем тематические топики или создаем новые со своей реферальной ссылкой на хостинг в нужном разделе.
    Всем успехов и спасибо за внимание!

Поделиться этой страницей