1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

КИДАЛА - INPERIUS.BIZ ОНИ ЖЕ CARDERPLANET.PL ОНИ ЖЕ VARIOS.BIZ

Тема в разделе "КИДАЛЫ / МОШЕННИКИ / РЕСУРСЫ КИДАЛ", создана пользователем den1, 29 мар 2018.

1. den1

den1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПРОВЕРЕНО.КИДАЮТ
    КИДАЛА - INPERIUS.BIZ ОНИ ЖЕ CARDERPLANET.PL ОНИ ЖЕ VARIOS.BIZ

Модератор криминального форума пишет, что получив себе в рамках проверки товара продавца "на пробу" несколко купюр, она пополнила этими купюрами баланс мобильного себе и домашний интернет!

Блять, а ничего что ФСБ уже вечером подкатит к абоненту и поинтересуется за это бабло??????????

И такие смысловые ошибки ВЕЗДЕ!!!

Во всех их темах, не только в этой!

На некоторых форумах используются фотографии. Повсюду фотографии, в самом объявлении продавца и в комментах тоже, типа фото-отчёт.

Если на фотографии есть табличка с адресом их сайта, то она рисована в фотошопе и это видно невооружённым взглядом. Фотка же (оригинал), как правило элементарно нагугливается поиском по картинкам в Google вот тут:

goo.gl/cO9ov3

(ссылка ведёт в раздел поиска по картинкам в гугле, кликните в строке на иконку фотоаппарата и вам будет предложено загрузить картинку для поиска из файлов на компе если она на компе или ссылку на источник указать)
    Вот ещё хороший сервис по поиску двойников/оригиналов/первоисточников фото:

http://tineye.com

Ищите всегда и там и там.

Впрочем хитровыебанные кидалы стараются сами проверять свои говно-фотки чтобы подбирать те которые или сложно или не получается отыскать, так тоже бывает.

Про фото без идентификаторов вообще, я молчу. Нагуглите себе любые картинки и пишите потом, что это ваши фотки с сумками бабла и т.д. Долбоебизм.

А вот примеры фотошопленного говна и описание к ним:

Отфотошопленные фотографии у них всегда намеренно заниженного качества и уменьшенного размера. Таким образом совершенно несложно скрыть кучу дефектов и косяков на фотке. Спросите пидоров, почему они "вертят миллионами" но не могут даже на сраный цифровик сделать фотки?

Все фотки в единственном экземпляре. Нету двух фоток одной и той же стопки денег в разных ракурсах. Ну так, а хули, где ж их взять? Своих же нету у них вот и фотошопят что получится.

Ещё они очень любят фоткать банк приколов, после чего убивать качество до нечитаемости. (пачка банка приколов стоит 70 рублей в комусе)

Смотрим сюда:

Две купюры сверху настоящие, остальное "Банк Приколов".

Размер фото оригинальный, я не уменьшал.

При приближении прочитать невозможно что на купюрах написано.

А дальше ребята свои жалкие две купюры и фоткают:

Есть у них всегда ворованные где-то фотоотчёты вроде этого:

О чём вам должна сказать эта фотка?

О том что формучанин с ником Олег 2313 купил товар? Да ну бросьте! Ёбу дали чтоли?

Она говорит только о том, что они скопировали где-то какой-то фотоотчёт какого-то Олега 2313, создали на форуме у себя персонажа с таким же никнеймом и выложили эту фотку.

Такая же история. Фотоотчётов (чужих) в сети полно.

Фото-отчёт это приём мошенников, кто и где его только не использует.

А вот пример уже не самого плохого фотошопа:

Тут хуеплёты конечно же убили качество, но зато нарисовали продолжение солнечного луча на бумажке.

А бумажка-то у нас А-4 размера (21*29,7) да вот только уменьшили её и искривили в перспективе. Я интересовался у фрилансеров на Fl.ru, говорят это за 5 минут можно наложить. Да, и обратите внимание, что бумага искривлена в одной перспективе, а надпись на бумаге в другой. Надпись на бумагу буквально положили сверху.

Господа, если бы не крохотный, целенаправленно заниженый размер фотографии, даже любой лох смог бы понять, что с фотографией что-то не так.

Вы имеете дело не с поддельщиками денег, а с поддельщиками фотографий.

А это только один из вариантов наёба, о который я обжёгся.

Настоящие фотографии видно сразу, господа. Так что не не спешите радоваться фоткам.

# Крохотный размер фотки

# Единичное число ракурса

# Убитое качество фото

# Фото без подписи или с каким-то ником чьим-то

# Явный фотошоп со всеми признаками вышеуказанными

Всё это лишь часть того, чем пытаются наебать эти разводилы.

КИДАЛА - BUSINESS-CLUB.BIZ
    [paste:font size="4"]ВОТ ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЧИКОВ (НА НЕГО Я НЕ ПОВЁЛСЯ)

Это единственный, у кого есть видео.

На видео доллары. На видео нам показывают даже бумажку с надписью, но...

Но качество убито до 110p (настолько!) что блять вы даже не разглядите там надпись!

Только букву S и чёто ещё каляки какие-то.

Ну чувак очевидно с американского криминального сайта украл это видео (скопировал) и теперь повесив поверх видео титр-строчку с адресом своей почты выдаёт его за своё. [email protected] <=== Пидор

Ребят, ну я вобщем по поводу этого пидора начну и закончу тога сразу, ладно?

2. den1

den1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот "банк приколов" за 150 рублей.

Мало того, что тот хуесос украл чужое видео, и убив качество выдаёт его за своё, так оно блять ИЗНАЧАЛЬНО уже пиздабольское!

Ребят, в России, банк приколов только рубли делает убогими, с кучей пометок о том, что "дублей, не является платёжным средством" и т.д.

А доллары 1 в 1 ! Разве что из тонкой бумаги, да шире и длиннее размером на 2мм (это сделали чтобы в банкомат не лезли).

Но визуально-то похожи!

Ну и о чём вам блять должно сказать это одно единственное ссаное видео с убитым до безобразия качеством?

Блять, да только о том, что вас опять наёбывают!

Вобщем на этого пидора я не повёлся. Сразу понял, что видео своровали с америкосовских криминальных сайтов.

P.S. Блять, у них там несколько миллионов долларов, а они блять не могут себе видеокамеру нормальную купить!?

КИДАЛА - VBROSMONEY.BIZ ОН ЖЕ FAKERUBLI.WS
    Смотрим что ещё у нас осталось. Ну, несколько сайтов со словестными обещаниями, фотографиями из Google и тупыми объявлениями скопированными друг у друга, я сразу отбросил.

Вот сайт один, привожу скриншоты, так как он постоянно меняет домен, но постоянно в топе по поиску:

Это у нас индивидуум.

На него я в первый раз и нарвался, он меня и киданул в первый раз.

Коротко.

У чела есть обыкновенный струйный принтер, поэтому он в своё время напечатал мноооого-много бумажек (односторонних) нарезал их и красиво разложил на столе.

Всё.

Никаких опознавательных табличек на кадре в фото он не делал, так как менять домен сайта приходится всякий раз, как он кинет кого-нибудь на бабло и про него напишут говна. Так что просто один раз запасся фотками, а дальше просто меняет адрес сайта, который в программе Paint пишет поверх фоток.

Что можно сказать по самим фото? Да ничего.

Там где рубли на фотках, так это он просто на струйном принтере напечатал и всё.

Обратите внимание, что все фотки (блять, ну разумеется!) очень хуёвого качества, их нельзя приблизить и рассмотреть хотябы визуально качество купюр.

Хули тут ещё добавить? А нихуя.

Сборная солянка у него. Есть и доллары банка приколов, есть и ворованные фотографии с американского криминального сайта, вот смотрите:

Ребята, а кто такой Lok ??? Чьи это фотки?

Наверное американского продавца Lok-а?

Я уже нагугливал его один раз, на английском языке в ихнем поисковике каком-то.

Расценки у него ну ПРОСТО ПИЗДЕЦ!

Ребят, мне ТАК хотелось поверить, что 1.000.000 рублей продадут за 100.000 рублей

(1 к 10)

Что я повёлся. И пожалел об этом.

Здравый смысл говорил мне, что это абсурд, что только на бумагу, краски и прочие детали наверное тысяч 50 уйдёт, чтобы изготовить миллион подделок нормальных...

Что это как минимум глупо и самоотверженно продавать так дёшево такое...

Вобщем. Вобщем. Вобщем.

Умиляют орфографические ошибки у него на сайте.

А вот его фотка типа рабочее место его:

Давайте приглядимся.

То что струйный принтер у него есть, это мы уже поняли. Обыкновенный, принтер. Стоит тысяч 10 рублей и вообще как бы ни о чём не говорит.

(наверное мамка с папкой купили для своих дел)

Дальше. Баночки для краски-заправки СНПЧ для принтера., какой-то провод USB,

резиновые перчатки (30 рублей пара), канцелярский нож (20 рублей), обрезки бумаги и картона, бутылка клея момент
    (наверное он её нюхал, когда придумывал этот развод)

Малярная кисть... Блять, зачем!? тазик... Бутылка со средством для прочистки труб...

Короче блять, всё что в ванной под раковиной нашёл, всё на стол положил, типа производство у него, типа всерьёз всё, не по-детски.

Блять, мне стыдно!!! ну как блять я мог в это поверить!!!!

Просто школьник со струйным принтером, отчасти напечатанными односторонними бумажками, убитого качества фотками или ворованными у америкосов или банк приколов.

На заглавной странице у него фотка:

Он попытался её видоизменить, затемнив контур, но блять, я её элементарно гуглом нашёл:

Вот оригинал: http://rus-novosti.net/10114-edinaya-valyuta-dlya-belorussii-i-rossii-vpolne-vozmozhna.html

С какой-то статьи в инете скопировал.

И ЧЁ БЛЯТЬ!?[/paste:font]

ВЫВОДЫ:
    Печально. Печально особенно потому, что я покупал! Я реально покупал деньги-подделки, которые работали, которые принимались банкоматами!

В СМИ полно новостей, где те или иные люди делают это и удачно!

Но где они покупают, ГДЕ!?!?!?

Пидарасы из поисковиков Google, Yandex, все кого можно просто взять и просто отыскать, это наёбщики! Это ФАКТ. Проверено уже, к сожалению.

Я пока что пришёл к выводу, что если вы видите на форуме фразы вроде:

"Схемы заработка" то можно сразу валить оттуда.

Детвора сейчас развлекается так, придумывает описания нелегальных "схем зарОботка" и продает их на форумах. Кот в мешке. Вам под предлогом нелегальности предлагают купить предоплатой такую схему. Описание фантастическое, вроде 100/300/500 т.р. в месяц, не отрывая жопы от дивана.

На форумах у них даже гОранты есть, это они видимо где-то увидели на настоящем сайте, что так торговля ведётся и теперь пользуются этим.

МОИ ВЫВОДЫ:
    ВЕРИТЬ. МОЖНО. ТОЛЬКО. ГЛАЗАМ.
    ФАКТАМ!

Я помню как я покупал это раньше. Да, там была оплата вперёд, но они мне реально показали ВСЁ! Там было и фото высокого разрешения и видео и таблички с надписями их почты, и бабла много и тесты и оборудование некоторое, "явно не домашнего хранения".

Там всё было по-настоящему. Я как-то сразу понял, что всё реально тогда.

Но их (тех у кого брал) больше нет. Я обыскал весь интернет и не нашёл.

Не буду даже предполагать, что с ними теперь. Но я знаю, теоретически, найти можно!

Блять я не верю, в РУнете не осталось реальных продавцов!

Почему не верю? Да потому что в новостях ПОСТОЯННО пишут что кто-то где-то сбывает наличку! Некоторых ловят! И знаете что они говорят?

Я видел ролик на ютубе, так вот они говорят, что купили их у незнакомого анонима.

А незнакомый аноним в реальной жизни не может таковым быть!

Значит блять нарыли в ИН-ТЕР-НЕ-ТЕ! Как и я когда-то.

Ладно. Я устал. Это был мой разоблачительный, мстительный порыв, ориентированный на тех гадов, кто МЕШАЕТ состыковаться с нормальными дельцами.

Они, ПИДАРАСЫ, кинули меня на небольшое бабло. Я переживу.

Но я не оставлю это ТАК.
  3. den1

den1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    E-MAIL КИДАЛ
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]