1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Книги вместо сигарет

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Красивая идея из Великобритании. Запрет на курение в общественных местах с 1 июля 2007 г поставил заядлых курильщиков в очень неудобное положение. И хочется, и колется… А когда стаж курения лет десять, то терпеть совсем тяжело…

И придумали вот что:

Это вовсе не сигареты, как могло вначале показаться. Смотрите внимательно – это книги, в точности имитирующие сигаретную пачку размерами, форматом, и упаковкой. Понятно, зачем это нужно. В привычном сигаретном киоске курильщики покупает привычную пачку, автоматическим движением распечатывает ее и… И может читать. Привычка, как известно, вторая натура. Для многих курильщиков важно не только собственно курение, сколько весь ритуал, связанный с этим. Офисные работники, которые десять раз в день выходят на лестницу «покурить», поймут, о чем речь (… и вспомнилась банка из-под кофе на подоконнике).

Так вот, фокус с фальшивыми сираретами должен по замыслу существенно облегчить жизнь заядлым smokers. Законы в Англии принято уважать, да и штрафы немаленькие, - так что многие будут отвлекать себя сигарето-книгами. Или не будут, - как думаете? ))
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так вот чего, оказывается, так не хватало мне в жизни!!! [​IMG]
    Я потенциальный клиент этих товарищей: хочу сочетать полезное с ...не очень полезным)
  3. SilverShadow

SilverShadow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется большинство курильщиков завязаны не на распечатывание а на сам процесс. Когда я чем то занят я не курю. Если у меня во рту конфета курить не хочется.
  4. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На мой взгляд, как массовый продукт в России это не пойдет. А в магазинах подарков вполне будут продаваться такие книги - думаю, будут покупать вместо зажигалок [​IMG]
  5. SilverShadow

SilverShadow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Туплю. А почему вместо зажигалок?
  6. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну почему мне эта книга не попалась неделю назад, в силу обстоятельств хотел выкурить одну сигарету(год не курил!!!), итог-неделю смолю,ах да, кстати-пошел на перекур
  7. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Многие покупают в подарок зажигалки для курящих друзей. Такая книга, мне кажется, вполне может быть альтернативой подарку типа: "что-нибудь для тех, кто курит".
  8. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня немного слабостей, но книжные магазины входят в их перечень [​IMG]
    Отличная мысль - про сувенир ИзображениеНо это будет недёшево стоить. Покупала сыну подарочный вариант книги размерами 5смх5см, с иллюстрациями и достойной полиграфией за 150 руб.
  9. SilverShadow

SilverShadow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Книга как сувенир? Не вижу смысла....
  10. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы просто не видели никогда!!!! Сейчас сфотографирую и выставлю, если получится. Я же не о ПОДАРКЕ говорю, а о приятности [​IMG]
  11. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для лучшего восприятия реальных масштабов, фотографировала на "клаве"

[вложение удалено Администратором]
  12. SilverShadow

SilverShadow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прикольно. И что с ней делать? Это же книга. Не понимаю. Читать ее неудобно.
  13. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Её и не читают, в общем-то. ...В ней постеры и слоганы(крылатые фразы). Сыну было приятно [​IMG]
  14. SilverShadow

SilverShadow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятно. Спасибо за объяснение. Опять в грязь лицом. Да много еще в мире неизведанного.
  15. АLEXS

АLEXS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а в нутри случайно не (легкий способ бросить курить Ален Кара ) вышел на перекур и вспомнил что ты бросил курить !!
    P. S. я так бросил стаж 15 лет курильшика.

Поделиться этой страницей