1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Код 14 на посе!!!

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Dao, 2 дек 2012.

1. Dao

Dao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто нибудь подскажите пос выдает код 14 что это значит? После шопа проверяю дампы половина рабочий ! Бины юса абсолютно разные,суммы не большие!
  2. Brak

Brak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    14 Card Number Error, неверный номер карты
  3. Dao

Dao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это понятно что 14 Card Number Error, но суть в другом что пос показывает 14 а после когда даже чекаешь полность трек на чекере , выдает Approved.
  4. Hulio

Hulio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    большинство чекеров дампов принимают номер и дату, а это значит что все остальное было очень херова сгенерено. Не раз сталкивался с такой шнягой, бороться бесполезно, только сменить селера.
  5. OMOH

OMOH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    помоему вы не про то говорите,Новичек ты же сам писал,что есть посы которые номер карты который записан на ней,сверяют с тем номером,что на ней напечатан,короче там сканер какой-то в посе...и по моим наблюдениям таких посов всё больше в магазах,особенно в больших магазиных сетях,например в салонах МТС тока такие посы и стоят у нас в городе,по идее мусаров должны продавцы вызывать,просто понабрали тупых объявлению,они там вообще нихуя не секут что к чему,но это как попадётся,а то смотрите примут вас
  6. Fil9

Fil9

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    напомни плиз где я так не раз говорил?

Ты мог перепутать мои высказывания по поводу того, что кассиры сверяют номер эмбосированный на карте, с тем номером который показывает пос терминал(но это страшно только когда дамп подбираем по последним 4).

к вопросу тс это не имеет отношения. у него ситуация посложней:
    1. криво сгенерированный второй трек из обычной сс.
    2. запрет на расчеты за пределами страны(штата).
    3. тупо пиздит чекер
  7. Nurs

Nurs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да наверное не так понял,просто у меня 14 код подряд на пару посах стрельнул где последние 4 не вводили,я так почему то и подумал,что эти посы сами цифры сканируют на карте и на треке и из-за этого охладел к этому роду деятельности,потому что себестоимость если на каждый дамп карту печатать меня не привлекает,тем более дампы в самом лучшем случае через один апрувед,если их на этом форуме брать
  8. Prizzrak

Prizzrak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, мож я конечно не в тему топика, но.............., у меня случай был недавно, решил поделится, налился, и на карте остались копейки какие то, а т.к. был рядом с магазином, решил зайти попить да покурить взять..............., и чё то чёрт меня дёрнул расплатится этой картой которую налил............, так вот в чём прикол: во первых, я никогда не пишу первый трек(соответственно его там небыло), и во вторых последние четыре цифры на карте даже близко не совпадали, и каким то чудом транза прошла))))). Причём я точно видел, что цифры кассир вбивала.

Так вот я теперь и думаю это единичный случай или первый трек нах не нужен для посов?
    И для чего он тогда вообще?
  9. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Еще такой момент после шопа второй трек чекаю все ок! может реально проблема в первом плохо сгенерированном треке! или все таки регион !

Поделиться этой страницей