1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

конкуренция "Желтому полосатику" в своем городе

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем AHTOH_62, 18 дек 2014.

1. AHTOH_62

AHTOH_62

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Арендуем гараж 6х4 за 2-3 тысячи в месяц,покупаем пленку пищевую пвх 40 см ширина,1500 м длина-цена 600 рублей,ставридка сушеная-370 рублей за 1 кг,если брать у поставщиков,паяльник для пленки 3 шутки,резак-гельятина для бумаги - цена 1000 рублей,заказываем наклейки с названием товара и юр.адресом-цены не узнавал,но не дорого явно и нанять на работу узбеков-3 штуки.пакуем и развозим по палаткам и магазинам по 12-14 рублей за упаковку.В упаковке 5 рыбок.
  2. eshitov

eshitov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Потом смотрим в новостях о том как милиция накрыла подпольный цех по производству продуктов питания.
  3. Dilivio

Dilivio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    идея конечно может быть рабочей, но вы хотите влезть в производство, а гараж для этого просто не пойдет, для такого производства должен быть как минимум арендован или построен рыбный цех одобренный санитаркой и ветеринарией, далее без ГОСТа или ТУ ваши палатки просто не возьмут вашу продукцию для реализации
  4. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Антоха, Тема рабочая 100% в Камбодже, сам займусь на пенсии когда уеду в Камбодже на ПМЖ ловить и вялить рыбу.
    Не знаю может у Вас проще, у нас в Зимбабве, ещё нужно быть готовым, что и с полным пакетом доков и ТУ на продукт питания по ряду причин брать не будут.
    Потому как уже взяты деньги за продажу жёлтым палосатиком, бубуль-гумом, милки -веям и т.д г...ом Изображение
  5. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея - производить рыбную закуску к пиву в домашних условиях. Кто сталкивался?
  6. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Производить при полном халявном сырье да, тогда всё остальное дело техники и опыта.
  7. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сомневаюсь, что производители используют "халявное" сырье
  8. Андр.М

Андр.М

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно думаю создать Производство из кальмаров.Но некогда.
  9. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а себестоимость просчитывали?
    Меня заинтересовала тема, так как мой знакомый продает (торговый агент) 4 тонны в неделю. Говорит - давай сами ее выпускать. цена продажи для магазинов за кг- 13$
  10. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не связывайтесь с торговым агентом. Он слишком умный(продуманный)... Изображение
  11. КПД

КПД

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    китай давит
  12. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так они его на какашках человеческих выращивают, по типу наверно как у нас с грибами вешанками в подвалах разводят.
    А у нас рыб хозяйства не сказал бы, что расцветают, есть разрешение ездить порыбачить на таких прудах, задрипанные хозяйства не очень то развиваются. Так ковыряются(узбеки гастарбайтеры), чистят пруды, лекарство сыпят какое то прям в воду. Рыбу ездят на рынок с машины водовозной продают(пассивно) живую. Мне проще найти рыбу, нежели замачиваться с её переработкой, нужны халявные ресурсы иначе и рыбу купи, и оборудование, и раб силу. Не вижу для себя составляющий за которую можно бы было уцепиться.
  13. rehtun

rehtun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хм... а что за негатив по поводу гаража? говорим же про бизнес без вложений! на первых парах подойдёт и гараж! знаю как минимум три живых примера с хорошим исходом :
    1.когда то пельмени начали лепить на сьёмной двух комнатной квартире, в одной лепили а в другой на чурочках мясо разделовали. Сейчас это огромный пельменный завод с огромным штатом
    2 когда то мюсли сухофрукты и всяческие орешки фасовали именно в ГАРАЖЕ. Сейчас продукция этой фирмы на прилавках по всей России
    3.и наконец мой пример - начали работать прямо на своей квартире так как не было денег на аренду помещения - пищевое производство! спустя 7 месяцев арендовали помещение и поставили рабочих. всё норм! пока были на квартире ни разу ни с сэс ни с налоговой не ругались.
    И к вам ни к то не полезет. Потому что вы со своими копейками нафиг ни кому не нужны! боитесь все зря вообще.Открывайтесь где есть возможность!
    И тема с жёлтым полосатиком вполне рабочая!
  14. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И гараж вполне подойдет, если его правильно обустроить. Элементарные санитарные нормы соблюдать, и все. Вперед, зарабатывать деньги. Кто хочет, тот всегда найдет вариант, где подзаработать.

Поделиться этой страницей